Комментарий #6975399
♱♱♱♱♱♱♱♱♱
@Lexaed, Друг, эта манга не для тебя. Конечно не в моем праве говорить кому и что читать, и я верю что она тебе действительно нравится, но когда помечают Отзывом какие-то очень примитивные/однобокие/не видящие полноту картины скудоумные мысли, хочется плакать:Cry3: С минусов конечно фейспалм, не в коем случае не называю тебя глупым, просто это произведение не всем дано понять, без обид. Не буду конечно расписывать что и как, потому что это долго и бессмысленно, но если вкратце - Эта манга Вообще не о том, что ты тут настрочил.:-D
(сорян, но твои бесконечные отзывы ну уж очень плохи, хотя бы не помечай их, пиши просто комментарием, еще раз без обид:tea2:)
Ответы
Lexaed
Lexaed#
@♱♱♱♱♱♱♱♱♱, ...Так плед, тогда объясни, что не так.
eradrym
eradrym#
@♱♱♱♱♱♱♱♱♱, Это, конечно, большая редкость,но все-таки такое иногда случается,чтобы человек полностью попадал в "струю". Тот образ,что ты выстроил и который достаточно неплохо в твоей голове получился*загадочная аватарка, с неплохими снобистскими комментариями,это, можно сказать, уже не комбинация, а горючая смесь какая-то. Мог бы пожалеть парнишку. И хоть конечно, это бы и заняло твоё драгоценное время(дороже времени в принципе ничего нет,а особенно людей,которые ДОСТОЙНЫ на большее,чем остальные ... ), но мог бы расписать ему смысл этого произведения (не факт в общем-то,что он понял и справился бы со свалившимся на него этим бременем ). Должен же осознавать или догадываться(?), что важность таких людей, как ты, в том,, что они должны просвещать обычных-заурядных по-сути существующих бессмысленно, или ты скромняга по Штирнеру и всё поставил на себя...?
305
305#
@♱♱♱♱♱♱♱♱♱,
>Друг, эта манга не для тебя.
Не буду, конечно, расписывать что да как, потому что это долго и бессмысленно, но с твоих высеров, конечно, фейспалм, но не в коем случае не называю тебя глупым, но, спгсный нитакуся, мастер всея манямешного мира, поведуй нам, простым смертным, для кого же она?
>какие-то очень примитивные/однобокие/не видящие полноту картины скудоумные мысли.
Верно, дружок, ведь единственные непримитивные, неоднобокие, видящие полноту картины, премудрые мысли лишь у тебя :)
>это произведение не всем дано понять.
И снова в точку, ведь только ты, дружище, способен на понимание сего произведения искусства. Только ты, друг, и никто иначе.
(сорян, но твои бесконечные, вызывающие только кринж комментарии, ну уж очень плохи, сделай одолжение не только мне, но и всем пользователям сайта – не пиши сюда, еще раз без обид:tea2:)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть