Комментарий #6599914
Astr
@Demon Slime,
Проблема в самом голосовании. В тех же странах Европы запретили использовать электронное голосование, так как нет прозрачности . В Европе применяется только в Эстонии.
Как бы да, но мы про голосование по почте же. К нему тоже есть вопросы, но оно вполне применяется в Европе(). Да, риск фальсификаций повышается, но всё же не до 100%, так что один только этот довод мало что значит. Остальные случаи, которые уже упоминались в нашей переписке - ошибки. По крайней мере, ещё не было доказано, что это именно преступления. Кста, о мерах против фальсификаций в США - статья
Тем более фонд , занимающийся установкой этих систем, связан с семью Клинтонов. И эта система стоит во всех колеблющихся штатах. сайт Думаешь "ошибки", возникающие только в одну строну, это совпадение?
Думаю, что нужны серьёзные прямые доказательства, чтобы обвинять в фальсификациях. Пока есть максимум косвенные, так что я остаюсь при мнении, что это просто ошибки, ну или "совпадения"
Лол. Я и не говорил, что если у нас есть, то обязательно есть везде. Я обрисовал картину почему электронное голосование выгодно диктатурам. Не более.
Сорри, я поспешил немного с выводами тогда, не до конца понял, к чему было написано про Россию. Но да, автократии могут использовать электронное голосование для фальсификаций, к сожалению. Плешивый не исключение(
Поэтому в Европе и запретили электронное голосование, потому что единственный способ проверить случайно или намеренно, это пытки или полиграф.
Кстати, за 128к голов в Мичигане которые "случайно" добавились мы выяснили. Еще в Вирджинии так же "случайно" довались 100к голосов в пользу бидона. сайт
Это электронное голосование, мы про почту.
Прочитал про 100к, пока нет доказательств, что это именно фальсификации, а не ошибка, не вижу для себя причин менять мнение.
Должно быть в 4к? на что это влияет?
Ахахах, у меня нет 4к-монитора, мне это не поможет:lol: На самом деле я имел ввиду это:
На самом деле видео и в правду сомнительное и без фактчекинга. Репутация у данной конторы очень слабая.

Тут мой фейл, есть на само деле и более весомые пруфы. Могу продолжить.
Я не то чтобы против, но мне кажется, будет уже проще дождаться решений судов и дальнейших действий республиканцев и демократов. Было интересно обсуждать, но уже появляется немного усталость, да и такими темпами утопим топик в оффтопе)
Ответы
Demon Slime
Demon Slime#
Как бы да, но мы про голосование по почте же
Да мы уже выяснили вроде, что по почте в коллеблющихся шатах, голосуют за синих больше, даже где штаты традиционно синие. А ну и просто "ошибки".
но оно вполне применяется в Европе(пруф)
Запрет в ФРГ И да, я не про голование "из-за границы".
Да, риск фальсификаций повышается, но всё же не до 100%
А до скольки? до 90%? Я думал риски должны быть минимально возможные.
так что один только этот довод мало что значит.
Много. Невозможность проверить очень много что значит.
будет уже проще дождаться решений судов и дальнейших действий республиканцев и демократов.
Ничего не будет, даже если и что-то найдут. Скажут что при отсутствии нарушений было бы тоже самое.
Слишком серьезный прецедент. Объявлять одного победителя , а потом вдруг становится другой.
Было интересно обсуждать, но уже появляется немного усталость
Ну ладно, я уже хотел про закон Бенфорда, благодаря ему можно говорить о фальсификациях. Ну ладно, раз уже устали, не буду грузить.
Еще можете почитать концентрированный материал тут
да и такими темпами утопим топик в оффтопе)
И ладно, очередная провокационная новость от Ермкова...Тут уже все что возможно уже приплели :dunno:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть