Комментарий #6596918
Astr
@Demon Slime,
И какие должны быть? В этом и фишка. Тут один человек загружает данные и "случайно" добавляет один нолик. Как мы можем перепроверить? подвергнуть этого человека пыткам?
Насилие недопустимо в любом виде, естественно. Но как доказать - проблема обвиняющих, всё-таки.
Поэтому и России хотят электронное голосование ввести. Это проще чем организовывать карусели. Их то можно заснять, в отличии программного кода, который "случайно" может дать сбой.
Если у нас фальсифицируют, то это не значит, что везде так.
Вот блин, опять ошибка и опять в сторону бидона. Понимаю.
"Mrs Benson said: "There is no evidence this user error occurred elsewhere in the state.""
Ну ладно, раз она сказала..."ФактЧекинг" от BBC
Ну, это уже просто какое-то недоверие. Желательно привести доказательства, что у неё и тех, кто совершил ошибку, были намерения сфальсифицировать, что это было именно преступление.
Есть прямые свидетельства участников
Какое-то мутное видео=/ Тут просто слова какого-то анонима, а в конце в ответ на откровенную провокацию завершают звонок. К тому же, на него тоже есть разоблачения: раз, два
Ответы
Demon Slime
Demon Slime#
@Astr,
Но как доказать - проблема обвиняющих, всё-таки.
Проблема в самом голосовании. В тех же странах Европы запретили использовать электронное голосование, так как нет прозрачности . В Европе применяется только в Эстонии.
Тем более фонд , занимающийся установкой этих систем, связан с семью Клинтонов. И эта система стоит во всех колеблющихся штатах. сайт Думаешь "ошибки", возникающие только в одну строну, это совпадение?
Если у нас фальсифицируют, то это не значит, что везде так.
Лол. Я и не говорил, что если у нас есть, то обязательно есть везде. Я обрисовал картину почему электронное голосование выгодно диктатурам. Не более.
кто совершил ошибку, были намерения сфальсифицировать, что это было именно преступление.
Поэтому в Европе и запретили электронное голосование, потому что единственный способ проверить случайно или намеренно, это пытки или полиграф.
Кстати, за 128к голов в Мичигане которые "случайно" добавились мы выяснили. Еще в Вирджинии так же "случайно" довались 100к голосов в пользу бидона. сайт
Какое-то мутное видео=/
Должно быть в 4к? на что это влияет?
Тут просто слова какого-то анонима,
Бывает такое, что некоторые боятся потерять работу.
на откровенную провокацию
Как отличить провокацию от попыток докопаться до правды?

На самом деле видео и в правду сомнительное и без фактчекинга. Репутация у данной конторы очень слабая. Тут мой фейл, есть на само деле и более весомые пруфы. Могу продолжить.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть