Комментарий #6595595
DehaWee
Мда. "Не читал, но осуждаю."
После минутного гугла, набрел на сообщения июня месяца о вскрытии педофильской группы в Австралии (на скрывающихся там еще и вольную охоту объявили, лол). Судя по тому, что через пару месяцев стали мелькать эти новости о блокировке - либо те говнюки были реализаторами ИРЛ, держа стопочки Боку но Пико и т.п. в роли настолькой книжки, либо просто политики решили сбросить накал, как бы "разработав меры по противодействию", ибо это их "зашел в магаз порнухи и не понравились бурятские мультики" - какой-то детский уровень оценки ереси вреда для людей (первой мыслью было, что это они у своих детей отобрали).
Ну и, как следствие, радикальное решение по типу СССРовских - расстрелять заблокировать весь хентай. Впрочем, чем принципиально отличаются видосики с порнхаба с низенькими накрашенными под ребенка актрисами и хентай с детьми - хз, разницы особо не вижу. Все равно одинаково нереалистично. Но вот чота ни блочицца порнхаб в Австралии, а?)) А ведь почитать названия - от инцестов до насилия и измен, и ничего. Ох уж эти двойные стандарты))
Ответы
Koreandr
Koreandr#
@DehaWee, все там в Австралии давно запрещено. Кто-то нашел дырку в законах Австралии по которой изображения на упаковке товара не считается "печатной продукцией"(или попадают в другую категорию, чем книжки и комиксы, и на границе не так внимательно проверяется) и начался массовый ввоз силиконовых игрушек для взрослых. То, что японцы не запариваются и на экспорт шлют все в тех же коробках, что и для внутреннего рынка- давно мем и по теме уже кучу аниме сняли(все эти 800-летние жены например).
Vo8kin
Vo8kin#
@DehaWee, коротко о том, как мастерски приплести совок к вообще не касающейся его теме.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть