Комментарий #6594293
GIVEUSATANK
«Проблема заключается в том, что те, кто смотрят аниме, будут продолжать смотреть изображения реальных детей, подвергающихся сексуальному насилию» - вот оно, торжество логики, разума и здравого смысла, вершина многовекового развития правовой мысли, от представителя одной из самых зажиточных стран мира, судьи (sic!) и обладателя высшего юридического образования.
Смотришь хентай = смотришь ирл цп. А можно проще, господин судья "смотришь хентай = насилуешь ирл". Ой, ой, еще лучше "думаешь = насилуешь", жалко технологии еще не дошли, да, господин судья? Ну ничего, господин судья, вы не расстраивайтесь, и на нашей улице будет праздник, дожить бы только до этого светлого будущего вместе с такими как вы, господин судья...

А если серьезно, то кому конкретно рукоблуд (речь именно о них) своими действиями наносит вред, где тут объект правонарушения aka насилия? Салфетка? Картинка на мониторе? Или нарисованная лоля является физической проекцией лоли из параллельного мира, и по ментальным токам Земли через 10 степеней астрала и 5 кротовых нор передает ей страдания? (настоящей лоли насилие тоже ментально передается, да? Речь не про тех, кто это снимает ирл - таких сажать без вариантов, от их действий страдают настоящие дети)

Ратуете за детей и опасаетесь, что любители лоли хентая будут кидаться на настоящих детей? - ОК устанавливайте над такими людьми какой-то контроль, закрывать их по факту не за что. Взаимосвязь между влечением к рисованным лолям и, как следствие, к настоящим - научно вообще не доказана (если это вообще возможно доказать, коль речь о человеческой психике). Грубо говоря, например из 1000 отаку-хентайщиков на ирл лолей набросятся 10 человек. И во всех 10 случаях главной причиной был хентай? Точна? А даже если и так...ну и что из того? Правами остальных 990 можно подтереться и закрыть просто так? Из-за тех 10? И посадить не за то, что 990 сделали, а за то, что могли сделать?
Если человек купил пистолет - это не значит, что он когда-либо пойдет сокращать население своего города или грабить банки, может он ценит безопасность своих близких или просто для удовольствия любит стрелять по банкам, как хобби. Конечно, будут и те случаи - но предсказать это невозможно. Это угадайка. Да, можно полностью запретить пистолеты, но тогда ты отнимешь у нормальных законопослушных людей часть их свободы (много где так и делают, потому что это проще - и речь не только о пистолетах и хентаях, это я так, для примера).

А вообще это выглядит так, будто некоторые чинушки/общественные деятели пытаются набрать легких полит очков на волне педоистерии (на чем угодно). Безработица, пандемия, налоги, экономика? Нее, там мозги надо иметь, а тут можно просто ляпнуть и все - ты борец за моральное здоровье нации, защитник детей и вообще д'Артаньян. Изи.
Или это потомки тех, кто пытал за атеизм в застенках инквизиции, сажал за стафф и "лечил" людей с "неправильной" ориентацией электрошоком.

Ну или это совсем уж толстые тролли и психопаты, которые угорают с посадки невиновных (типа как чел из "120 дней Содома" де Сада, который для лулзов выписывал заведомо невиновным людям смертные приговоры)
Ответы
karuizawakei
karuizawakei#
@GIVEUSATANK, чел, так-то хентай это и есть педофилия. там почти все тайтлы про школьниц. а что смотреть, когда 3д детского порно не легко найти?
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть