Комментарий #652387
Mad1van
Так себе мувик. Драма вселенной Тенчи не к лицу. :dunno:
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Ази-Дахака
Ази-Дахака#
Фильм из разряда "хотели как лучше, а получилось как всегда". Да качество картинки и анимация тут лучшие из всего что до этого было, но дизайн некоторых персонажей неприятно удивил. Я понимаю, время идёт всё меняется,но это не повод сделать так, что бы Тэнти и Рёко сами на себя не были похожи.Ладно уж Тэнти и остальные,внешность которых как бы улучшили. Но то как поиздевались над лицом Рёко ни в какие ворота не лезет. Представляю как бы убого выглядела одна прекрасная сценка из "Рёко и Тэнти в идеальном мире" будь у Рёки такое лицо как в этом фильме,ужас.
Сам сюжет фильма и его развитие на среднем уровне(хотя сама идея не так уж и плоха и есть отдельные цепляющие моменты),поэтому я полностью согласен с
Mad1vanMad1vanнаписал:
Так себе мувик.
но вот с этим
Драма вселенной Тенчи не к лицу.
могу поспорить.
Как говорится "Всё познаётся в сравнении" . Достаточно сравнить Тэнти — лишний в любви! в котором тоже как бы есть драма(хотя в жанрах этого фильма она не значится), и собственно Тэнти — лишний в любви! 2. Если в конце первого фильма (где вроде бы всё норм закончилось и все счасливы) у меня чуть слёзы не текли т.к. я знал дальнейшую судьбу Атики Масаки , то в конце второго фильма была только мысль "всё хорошо что хорошо заканчивается"и ни капли грусти.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть