Комментарий #6319662
Alpu
LeviathanLeviathanнаписал:
А зачем тем, кому яйба понравилась, анализировать массовые потоки и выводить формулу успеха?
AlpuAlpuнаписал:
хотелось хотя бы в рецензии увидеть что-то внятное на этот счет
По-моему рецензия это отличный повод обсудить тайтл чуть глубже, чем "мне понравилось". Хотя я не настаиваю.
(которых ты зря ругаешь)
Я не ругаю, а просто оперирую выводами из самой рецензии(там так написано). Я вообще нейтрален к яйбе по всех смыслах.

Кстати о Марвел, вот я не люблю фильмы про супергероев, но первая Война Бесконечности и её концовка были очень годными.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Leviathan
Leviathan#
По-моему рецензия это отличный повод обсудить тайтл чуть глубже, чем "мне понравилось".
Так ты хочешь исследовать не сколько тайтл, сколько триггеры аудитории. Плюс, всё в твоих руках, займись. Лично я думаю, всё решил продакшн, внимание к деталям уфо (каллиграфический шрифт, экстерьер/интерьер тайсё и отголоски мэйдзи, детализация одежды, голос Накагавы (удалось кстати два года назад услышать его в живую)). Обычный зритель не обратит на это внимание осознанно, но почувствует интуитивно. Хотя это не критерии популярности, внимание к деталям ничего не гарантируют, да и зачем этим заниматься? Мы что, аналитики аниплекса, выстраиваем модель маркетинга и монетизации? Для кого это всё? Мы смотрим аниме, ради него самого, а не из-за реакции на него третьих лиц, пусть их и очень много. Я думаю в рецензии это лишнее, это как рассказывать почему Шаман Кинг был популярен в СНГ (причём в Японии рейтинги у шоу были очень низкие). Популярность никак не характеризует тайтл, не улучшает его и не губит. Так зачем её анализировать?

Так треки тебе скинуть?+_+
Роман Кушнир
Роман Кушнир#
@Alpu, а, я не увидел. Ну, тогда передаю привет автору рецки, который сначала облизывает ГГ (лучшего в аниме, разумеется), а потом рассказывает про непроработанных персонажей.
И я не говорю, что марвеловские фильмы плохие. Речь идет о том, что формула успеха та же самая: наложи просто нормальный сюжет на крутой графен - и вуаля. Синкай вон, по той же схеме гребет бабло вагонами. Да и Уфотаблы не в первый раз проворачивают такой фокус - с Фейтом было ровно тоже самое.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть