Комментарий #6317613
Alpu
@Projecter, Воу воу полегче. Ты вообще читал, что там написано? Раскрытие персонажей ТС сам же осадил в своем выводе, как и оригинальность истории, а звук немного в следующем посте после тебя. Оставшиеся достоинства кроме графония можно найти в доброй половине аниме. Мне яйба особо не интересна, но раз уж вышла рецензия чтоб не обсудить, не?
ProjecterProjecterнаписал:
Что для тебя вообще значит "сформулировать причину любви"?
Выделить черты, которые тебе нравятся и которых желательно нет в многих выходящих аниме, ты же не любишь все аниме с хорошими опенингами или эндингами? Да и в целом яйба выстрелила очень сильно.
ProjecterProjecterнаписал:
а когда это хайп не был результатом выстреливания палки?.
Взять тех же вайолет и франкс, мне они не зашли, но чем они цепляет и почему у них есть фаны понять легко, в яйбе я такого не вижу.

И да, ты выкатил сообщение которое вообще около нулевое по содержанию. Ты вообще яйбу смотрел?


@Пазу,
ПазуПазунаписал:
уважение к старшим, ценность дружбы и остальное, что я описал на примере Танджиро
Ну это скорей характеристика Танджиро как персонажа и его мировозрения. В самом аниме эти темы если и двигаются очень вскольз и скорей просто обоснования для двинжяка, в сравнении тут даже братья Элрики со своими семейными дрязгами выглядя намного сильнее.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Пазу
Пазу#
@Alpu, мне вот кажется, что Танджиро не просто так вышел таким принципиальным добряком. И хотя западные критики винят в этом неопытность автора, мне тут видится типичная проблема автора сёнена и др. жанров с чёткой целевой аудиторией (сёдзё, например) - будет ли мой герой образцом для подражания или же разбавить его идеальность в сторону реализма (недостатки) и остросюжетности (псих. комплексы, например). Как-то читал интервью автора Хантера на эту тему. Тогаси утверждает, что автор, пишущий мангу, заранее решает этот вопрос. А тогда зачем такая идеальность, если эта не пример и пропаганда?
Projecter
Projecter#
@Alpu, я нигде и не писал, за что тс хвалил или понукал тайтл. Этого просто не было.
Я просто обозначил, что есть перечисление всего, что только возможно.
>Выделить черты.
Повторяю: Персонажи, сюжет... - почти все возможны черты были озвучены в одной только этой малюсенькой цитате .
Единственное, что остаётся - разбор частных сюжетных ходов или т.п.(частные тобишь малозначимые, ведь все они так или иначе входят в общие понятия "персонажи, сюжет и т.д.")
>Взять тех же вайолет и франкс, мне они не зашли, но чем они цепляет и почему у них есть фаны понять легко, в яйбе я такого не вижу.
А я смотрел франкс(половину). Абсолютно ничего, за что я бы мог там зацепиться - я не заметил. Может дело во второй половине?(спойлер:нет, не может)
Там нет ничего, что могло бы меня заставить предпочесть франкс клинку, но справедливости ради - клинок я бросил на 1 серии.
Ну, вот я не понимаю: почему?
Подскажи пожалуйста: какие такие объективные причины имеются у франкса (Вайолет) и не имеются у клинка(у других нехайповых тайтлов)?
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть