Комментарий #6317525
Пазу
@Alpu, про крутую музыку у меня нигде не написано. Я лишь отмечаю, что музыка с мотивами гагаку очень идёт средневековому сеттингу аниме, т.е. музыка атмосферная.
Можете привести пример мульта Гибли (кроме семьи Ямада, "Со склонов Кокурико" и "Здесь была Марни"), где семейные ценности прям превозмогают? Там куда более глобальные темы мусолят. Вот Studio Chizu - другое дело. Например, Ookami Kodomo no Ame to Yuki. Вот это я понимаю, пафос семейных ценностей.
Если же вы подразумевали те же вечные ценности, что и я: уважение к старшим, ценность дружбы и остальное, что я описал на примере Танджиро, то тут всё с этим хорошо. Разница лишь в качестве и характере подачи. Но тут уж некорректно сравнивать сёнен с Искусством. Полнометражки, тем более, от именитых студий - это иная планка качества.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Alpu
Alpu#
@Projecter, Воу воу полегче. Ты вообще читал, что там написано? Раскрытие персонажей ТС сам же осадил в своем выводе, как и оригинальность истории, а звук немного в следующем посте после тебя. Оставшиеся достоинства кроме графония можно найти в доброй половине аниме. Мне яйба особо не интересна, но раз уж вышла рецензия чтоб не обсудить, не?
ProjecterProjecterнаписал:
Что для тебя вообще значит "сформулировать причину любви"?
Выделить черты, которые тебе нравятся и которых желательно нет в многих выходящих аниме, ты же не любишь все аниме с хорошими опенингами или эндингами? Да и в целом яйба выстрелила очень сильно.
ProjecterProjecterнаписал:
а когда это хайп не был результатом выстреливания палки?.
Взять тех же вайолет и франкс, мне они не зашли, но чем они цепляет и почему у них есть фаны понять легко, в яйбе я такого не вижу.

И да, ты выкатил сообщение которое вообще около нулевое по содержанию. Ты вообще яйбу смотрел?


@Пазу,
ПазуПазунаписал:
уважение к старшим, ценность дружбы и остальное, что я описал на примере Танджиро
Ну это скорей характеристика Танджиро как персонажа и его мировозрения. В самом аниме эти темы если и двигаются очень вскольз и скорей просто обоснования для двинжяка, в сравнении тут даже братья Элрики со своими семейными дрязгами выглядя намного сильнее.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть