Комментарий #6177841
Mental Out
@Siigonis, стаффов начали хейтить после адаптации OPM и третьего сезона Индекса.
Про OPM ничего не скажу, так как не не смотрел, но адаптация третьего сезона Индекса (одной из лучших арок ранобэ)... Была ужасной. Сама новелла одна из самых популярных в Японии, фанаты ждали продолжения адаптации восемь лет, а стаффы им плюнули в лицо, сделав эту "адаптацию".
Еще припоминается плохая адаптация третьего сезона DaL'а.
Но справедливости ради, из недавнего они сделали неплохую адаптацию третьей рельсы, полнометражка по коносубе также вышла неплохой, ну и "Machikado Mazoku".
P.S. Отвечать на комменты спустя месяцы... Могу, умею, практикую.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Siigonis
Siigonis#
@Mental Out, Индекс мне излишне сумбурным показался, а так пойдёт. Ранобэ в принципе тяжело адаптировать имея ограниченный хронометраж и высокий шанс дропа адаптации. Не ВН конечно, с их различными сюжетными линиями, но все же материала очень много. Просто видать решили побыстрее подойти ко второй части. Да и меня он на самом деле не сильно интересует, я даже рад, что больше внимания ушло именно Рельсе, ибо она интереснее). Замуты с религией привлекают куда меньше, чем научная фантастика, плюс Тома там даже лучше раскрывается.
ВПЧ я сам пока не смотрел, но видел некоторые бои, которые реализованы относительно годно.
В целом, не заслужен хейт, как по мне. Просто можно было лучше, от того и разочарование, но клеймить ее, как "худшую студию", точно не справедливо.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть