Комментарий #6156688
Lakedale
@Chiru, Ладно, декларирую: за уже много постов от тебя ни одного аргумента и несколько глупых тезисов, которыми ты пытаешься свести всё к вкусу. Но от апрувящего подобные произведения большего ожидать не приходится.
На этом закончим)

В Онидзуке, к слову, юмор ничуть не лучше, если не хуже.
Странное значит у тебя понимание юмора. Я как минимум не видел чтоб на Онидзуку жаловались из-за юмора.
Сходства, я кстати называл. У них одна и та же тема помощи учителя своим ученикам.
Петшоп я брал ток как тайтл со схожим построением сюжета. Одна серия - одна история. Не вижу, чтоб я где-то сравнивал его посыл.

Она пытается философствовать, при этом остаётся однозначной. Учитель решает проблемы учеников, опираясь на правильно\неправильно с точки зрения призрачной морали общества
О чем я, кстати, сказал.
Помогает, разумеется, не с помощью этики, как, по идее, должно бы было быть. А просто по-человечески объясняет, как нужно поступать. Подает пример и прочее.

По таким проблемам как-то даже неправильно пробежаться так поверхностно.
Не поверхностно, но без конкретных примеров. Я не вижу смысла разбирать каждую главу, чтоб по итогу сказать точно то же самое, но с доказательствами. Тем более у меня и не большой обзор, а собсна рецензия, цель которой сказать читать или не читать произведение.

Да и главная проблема - это тропы. Без них, думаю, и унылые архетипичные проблемы можно было законтрить. Гг и атмосферой.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Chiru
Chiru#
@Lakedale, тебе тут и без меня умный человек ещё раз всё сказал, чтобы ты наконец понял. Но ты опять не понимаешь, потому что понимать не хочешь, пхах х)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть