Комментарий #6050665
Gwennblade
@Ranger_Fire, Всё не вместилось в 1 комментарий.
Мотивация лелуша это отдельная заунывная песня. Более ничтожного персонажа я кажется в истории кино ещё не встречал.
Даже какой-нибудь ГГ кемероновского Аватара просто спермотоксикозит - да, он фейлит всё что можно, что приводит к куче жертв, но он хотя бы занимается тантрическим сексом.
Лелуш же мстит непонятно за что, топит всех вокруг в крови, жалуется, что его принимают без распростёртых объятий, "заботится" о сестре так, что она просто ДОЛЖНА была умереть несколько раз, если бы не детсадовский сценарий и так далее и так далее.
В нём нет любви, нет дружбы, нет сострадания, но даже так в конце он вдруг делает от ворот поворот и будучи чистопородным злодеем большую часть сериала перекрашивается. То есть фейлиться даже в роли беспринципного злодея готового на любые жертвы ради власти, амбиций и мести. Феерическое ничтожество без гиперболизации и шуток. Просто так и есть.
Сначала мстит за смерть матери, потом разрушает Британию, создавая новый мир. Где он жалуется, что его принимают - загадка. Сестра могла умереть, но там спорно. Любовь к C.C. , и первая симпатия к Ширли - есть. Сострадание к Японцам, к смертям Юфи, Роло, и остальных - есть. Дружба - есть с Сузаку, хотя она и в итоге извратилась. Злодей? Да нет, он скорее злодей-антигерой. Где фейлится - опять же для меня непонятно, слова на ветер. Под конец я хотел бы завершить этот странный спор, так как в итоге что вам, что мне он будет побоку, и все и так останутся при своём мнение. Под конец хочу попросить назвать "Идеального" по вашему мнению гг, ну хотя-бы того, которого не считаете плохим. Желаю приятной ночи :8):
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы

Нет комментариев

Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть