Комментарий #5964781
Don_Corleone
@had25, Я согласен с тобой. Что для наиболее популярных может и не стоит ничего писать, однако странно, что у клинка, кагуи, магистра, кролик за довольно прошедшее время никто ничего не написал. Всё остальное: обан, железобетон, король свиней вполне заслуживает чтобы что то про них было написано. Пингвиний барабан в особенности. Согласись что на шлак (который действительно шлак), тоже нет смысла что то писать. Это ещё если вообще не смотреть и не учитывать оценку, потому что она так то не показатель же.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
had25
had25#
@Don_Corleone, ну на шлак согласен не стоит писать, но, возможно, кто-то разглядит в нём самородок и напишет об этом. Или, чтобы объяснить, что это шлак.
Насчёт популярных сейчас, возможно они ещё популярный и нужно время, чтобы кто-то проанализировал их и написал рецензию. Либо они не представляют интерес, хотя в этом сомневаюсь. Да и рецензии сложно писать. Рецензия это субъективное мнение, но при этом нужно постараться сделать типо объективным. Как пример. Раскрытие персонажа можно сделать через диалоги, анимацию (действия), флешбеки и другими способами. И, если автор считает, что какой-то способ раскрытия перса плох или для аниме неуместен, но с ним не согласны остальные, то, возможно, рецензию заклеймят. И зачем тогда стараться? Плюс все аспекты аниме охватить невозможно. Что-то да упустишь. И не все разбираются в музыке, рисовании. Там нужно обладать знаниями, а желательно иметь какое-то образование.
Читал некоторые рецензии Анимеретарда. И там много текста, инфы, есть символизм. Если бы я писал на те аниме рецензии, то они были бы короче и сухими.
Пингвиний барабан не смотрел, поэтому знаю про него ничего.
Плюс бывало попадаются рецензии на известные аниме, но там мало написано и своё впечатление (типо что аниме хорошее и как-то повлияло на автора). То есть нет даже той структуры, которую шики советует. Я понимаю, что структуру не обязательно придерживаться, но там как-то мало было написано.
Тоже есть аниме, на которые был бы не против увидеть рецензии.
И попробуй может сам написать. Вдруг получится. А если нет, то нет
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть