Комментарий #5761182
Dedzapadlo
@World_Houp, справедливости ради, AMV разные бывают. Одно дело клип из музыкальной франшизы, представляющий собой айдолов в красивых нарядах и не имеющий смысловой составляющей, другое - произведение с сюжетом, как например Interstella5555 или On Your Mark. В «Параллельных мирах» каждая серия сопоставима с короткометражным фильмом, а в большинстве эпизодов даже вокала нет, чисто музыкальное сопровождение (
youtube
или
youtube
). В целом эти сборники можно даже сравнить с «Гениальной вечеринкой». А по популярности оба тайтла в ТОП-8 среди клипов на Шики. Хотя наверняка эти доводы уже приводились несколько лет назад и делать ачивку, в которой 90 % – хронометраж сериала, довольно сомнительная идея (хотя у Toriko сериал - 95,8 % от франшизы, а количество комплитов - 2 705, у «Параллельных миров» 4 279 и 3 281 ).

Насчет Haiyoru! Nyaruani не соглашусь. Можно было бы придираться, если бы это рисовал "независимый" режиссер дома на коленке, но производством этих тайтлов занималась аниме-студия, работающая в этой сфере 4 года и имеющая за плечами почти 20 тайтлов. Да и штат сотрудников у них был соответствующий
. Тем более, что эта флеш-анимация их фирменный стиль. Даже сейчас, спустя 10 лет, они выпускают аниме в том же стиле
youtube
. И ладно бы, если сами аниме были непопулярными, но конкретно у этих трех тайтлов 6 079 комплитов (самое меньшее у Haiyoru! Nyaruani: Remember My Love(craft-sensei) Special - 1 236, для сравнения 1 542 у сериала 2018 г. Double Decker! Doug & Kirill во франшизе Тигр и кролик), а у 3 375 оно в списке запланированного.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
World_Houp
World_Houp#
@Dedzapadlo, да, клипы бывают разные, но если выбран уже один принцип, то его следует везде придерживаться. И клипы автоматом система вычеркивает потому, что был глобальный вой против них.
флеш-анимация их фирменный стиль
Понимаешь, дело не в том, что фирменный или не фирменный стиль, а, опять же, в вое. Франшизы как задумывались изначально? Смотреть все, все неотъемлемая часть. А потом пришли не фанаты, а набиватели, которые не хотят делать, а хотят иметь, и Морр сдался. И теперь вылетает все, на что юзер может покрутить носиком "фу, говно" - хоть пикче драма, хоть чиби, хоть клип. И флеш - очевидно в зоне риска. У Няруко просто никакого запаса прочности в хронометраже, и если потом их придется выкидывать, придется выкидывать и саму франшизу - отбирать уже полученную конфетку. Я просто хочу исключить этот головняк заранее. Может, @4-1-|2 g-e-a-r выйдет из спячки и выскажется по спорным тайтлам в Няруко /comments/5758798 /comments/5760191 и что будет делать в случае возникновения проблемы. И заодно как он Моб Психо видит.

@Ази-Дахака, главное, чтобы было кому сказать, что в рекапе (рандомном, но сейчас о Mob Psycho 100: Reigen - Shirarezaru Kiseki no Reinouryokusha) есть свой сюжет и нововведения, а не это просто нарезка)
не смущает этот пересказ? (что в принципе правильно, поэтому пусть там и будет)
Пока не жаловались, никто не в курсе, что это пересказ. Так быть ему там, почему, дополнения?
Остальные тайтлы-нарезки, да, удалить.
а на некропнутом варианте персонажи больно мелкие получаются
Да вроде не самые мелкие. Но обрезать головы бы не подошло.
спешл Орфена (с ансабом как минимум)
И с русабом уже, от Якусабов. А я за 2ю, первая кажется нечеткой (может, из новеллы).
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть