Комментарий #5592821
Wooop
Чувак, ты конечно всё, что можно вплёл в свою рецензию, не знаю почему ты так высоко оценил аниме, если ты читал ранобку ты в курсе, что события некоторые исковерканы, всунута Хорикита туда где её и близко не было. Г-н режиссёр суперфанат Хорикиты, поэтому надо засунуть её во все места, теряя при этом нить повествования и возводя ненужный ОТП, которого и в помине нет
вся романтика развивается медленно и скрупулёзно вокруг Каруизавы, в последствии они станут парой
+ то что автор произведения хотел донести и показать. Мне лично как фанату ДКПВ такая отсебятина ни к чему, можно же сделать шикарно прям как по книжке по буковке, но нет надо именно так как хочет эгоцентричный фанат в виде режиссёра. К тому же приходит рандомный чел, посмотрел аниму a.k.a мамкин шиппер, ну ща прочитаю дальше шо там с Хорикитой и Аянокоджи, а на деле то дружище этого и подавно не существует. И всё, минус читатель. Эта до ужаса галимая система так и работает. Хотя, если у этого как я выразился мамкиного шиппера голова на плечах, он быстро всё словит, что к чему и кайфанет от сюжета, ведь тут романтика по сути второстепенна.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
I7悪魔Slayer
I7悪魔Slayer#
@Wooop, я оценил высоко за идею. Я описывал погрешности аниме по списку. Хоть я и видел ошибки при просмотре 2 раз. Нужно эмоции были как в первый раз.
И я тоже при первом просмотре вообще не пойми что думал, и тоже по итогу ждал развитие Хорикиты и Аянакоджи. Но узнавая о чувствах Кей поменял мнение и так даже лучше стало. Я кайфую от идеи, от ГГ и от романтики в этом произведении.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть