Комментарий #5442549
flyoffly
Рито когда превратился в тян, то спокойно сходил в туалет демонстративно краснея, но в противном случае он бы терпел до конца ведь для него вареник это вообще 21+ даже после нескольких сцен с ним и просмотра соответствующего контента
Это было бы верно для начала манги(где он буквально терял сознание от слов с представителями женского пола), ну под конец у него сопротивляемость стала больше .
Второе тян искренне удивлялись видя что у Рито между ног, кажется половые органы мужчин они вполне могли видеть в хентае или местном 18+, так что тут что-то не чисто.
Ой да ладно, обычная сцена из хентая, а может у него дилдак 2х метровый. Да и вообще анимешные бабы порнуху не читают в лучшем случае, а в худущем даже не знают что такое секс.(ДА БЛИН, Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ Авторы смартфона, где 300летняя фея и королевские особи брачного периода, которых отправили к гг в качестве жен не знают как делать детей )
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Dark Cat
Dark Cat#
ну под конец у него сопротивляемость стала больше .
Ну под конец он вообще красавчик стал, но лучше всего он был
под управлением Немезиды
) Я прям по этим главам ностальгирую)
у него дилдак 2х метровый
Хз, но яйца у него стальные это факт ибо под одной крышей жить с ходящим бедствием это нужно уметь)
Да и вообще анимешные бабы порнуху не читают в лучшем случае, а в худущем даже не знают что такое секс
Поэтому Момо такая шикарная, второго такого персонажа я видел только в "Шарах". Чтобы так откровенно пыталась занятся с ГГ любовными потехами. Мб ещё где-то есть? Если да скажите мне, онегай)
Авторы смартфона, где 300летняя фея и королевские особи брачного периода, которых отправили к гг в качестве жен не знают как делать детей
Ждут аиста, как мои подруги, которые боятся рожать (или так говорят просто))
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть