Комментарий #5211796
JulianaDixon
@Dgray14, дело в том, что Вэй Ина принудительно "впихнул" Мо Сюаньюй в свое тело. Пусть это и "добровольное пожертвование", но сам Вэй Усянь не желал его и не знал о планируемом. Как раз-таки он "застрял" в теле другого мужчины, сделав его своим, и сам гг не горел желанием возвращаться к жизни. Но именно из-за темы воскрешения можно сомневаться в принадлежности аниме к данному жанру :oh: Хотя мне кажется, магистр может тут находиться наравне с тайтлами по типу "я умер и меня воскресили в другом мире", только воскресили его тут в будущем. :dunno:
Ответы
Kralka
Kralka#
@JulianaDixon, в хвосте феи
нацу, вэнди и ещё некоторых в детстве перенесли через портал на 400 лет в будущее, а шарли вообще попаданец из альтернативного мира, как и хэппи
, но назвать хвост феи "аниме про попаданцев" - как то неправильно, потому что по сути это никак на них не отражается - те же люди, тот же язык, тот же менталитет, тот же мир (к шарли и хэппи не относится, хотя они ещё яйцами попали, они просто другой жизни не знали).
Dgray14
Dgray14#
@JulianaDixon, вообще, если исходить из причины возвращения Вэй Ина, то виноват вообще не Мо, он был лишь так сказать инструментом. Хотя я до сих пор не согласна насчет попаданчества, но приняла Вашу идею. На тему жизни и смерти долго можно глагольствовать))
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть