Комментарий #5193285
Duraragi
Да сколько ж можно? Вот именно из-за этих перепрокатов у нас только этого Миадзаки и знают. Я не против его фильмов, они достаточно неплохие, но неужели это единственное, что может предложить аниме индустрия России? Да нифига! Я считаю, что все эти перепрокаты - это стагнация, в которую уж точно не стоит вкладываться. Может тогда прокатчики поймут, что Россия не одним Миадзаки жива
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Montisuma
Montisuma#
Да сколько ж можно? Вот именно из-за этих перепрокатов у нас только этого Миадзаки и знают.
Каждые две недели практически новое аниме в кинотеатры выходит - узнавай не хочу, а тебе дед помешал.
Я считаю, что все эти перепрокаты - это стагнация, в которую уж точно не стоит вкладываться.
Зато прибыль получать стоит.
MACCOH
MACCOH#
@Duraragi,
Ну если посудить серьезно со стороны прокатчика то кроме Миядзаки и Синкая Японии особо предложить нечего обычному Российскому зрителю в кинотеатре.
Много ли в год у Японии выходит самостоятельных аниме фильмов никак не связанных с тв сериалами да еще и с высоким рейтингом?
А много ли режиссёров имеют за спиной ни один такой фильм?
Отсюда и ответ Миядзаки и Синкай самые известные создатели полнометражных фильмов, а известная фамилия на постере как известно это уже половина успеха продаж.
От других режиссеров тоже выстреливают фильмы и они тоже бывают в прокате, только обычно это единичные работы и сми их не так тиражируют т.к. не видят в этом чего то важного.
flyoffly
flyoffly#
@Duraragi, Тут как бы все зациклинно, у нас выпускают миадзаки лишь потому что только его знаю и знают его лишь потому, что его выпускают. Не один прокатчик в здравом уме - не будет выходить из этого цикла
Роман Кушнир
Роман Кушнир#
неужели это единственное, что может предложить аниме индустрия России? Да нифига!
И что же она может предложить? Я вот за прошлый год насчитал штуки четыре оригинальных тайтлов, не являющихся продолжениями сериалов, с мало-мальски приличной оценкой 7+. Три из них у нас вышли, но даже они прямо скажем не дотягивают до того, что стабильно выдает какой-нибудь Пиксар или выпускал тот же Миядзаки (повторюсь, стабильно, год за годом). Да и из этих троих, Мирай и Пингвины - весьма специфические мультики, которые скорее авторский проект, чем мультфильмы для широкой аудитории.
Американцы тоже количеством в том году не блистали, но у них была вторая Суперсемейка и адски крутой мульт про Человека-Паука. Так почему зритель должен занести деньги не им, а каким-то мутным бюджетным проектам от японцев?
@flyoffly, глупость пишешь. То, что ты замечаешь только Миядзаки не значит, что выпускают в прокат у нас только его.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть