Комментарий #5188043
Dgray14
@valeriesq, я знаю что такое реверс. Просто лично я считаю, что мертвый мир сосуществует с нашим (в теории), они как бы идут в ногу друг с другом (или типо того), и не причисляю его к другому измерению или какому-нибудь параллельному миру, поэтому помимо попаданства и возник вопрос про реверс.

Так же мое недоумение основывается на определении автора коллекции: "Попаданцы - те, кто попал в другой мир/реальность/игру и застрял на неопределенный срок". Ладно, опустим другой мир (в нашем случае мир мертвых), рассмотрим слова "реальность" и "застрял". В Магистре события происходят в той же реальности, только спустя какое-то количество времени (лет), здесь же нет никаких ответвлений, временнЫх параллелей. И Вэй Ин ну никак не застрял здесь, он на вполне законных основаниях (добровольная передача тела) продолжил "жить" (в кавычках, ибо он же уже умирал).

P.S. Это лишь мои рассуждения, и я ни в коем разе не оспариваю чью-либо точку зрения.
Ответы
стальной нуриев
стальной нуриев#
@Dgray14, Вы правы, безусловно, но видно, что автор коллекции сама немного плавает и не шибко уверена в необходимости наличия Магистра здесь
JulianaDixon
JulianaDixon#
@Dgray14, дело в том, что Вэй Ина принудительно "впихнул" Мо Сюаньюй в свое тело. Пусть это и "добровольное пожертвование", но сам Вэй Усянь не желал его и не знал о планируемом. Как раз-таки он "застрял" в теле другого мужчины, сделав его своим, и сам гг не горел желанием возвращаться к жизни. Но именно из-за темы воскрешения можно сомневаться в принадлежности аниме к данному жанру :oh: Хотя мне кажется, магистр может тут находиться наравне с тайтлами по типу "я умер и меня воскресили в другом мире", только воскресили его тут в будущем. :dunno:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть