Комментарий #5187964
valeriesq
@Dgray14, реверс - это когда не из нашего мира попадают в фэнтезийный, а когда из иного мира попадают в наш. Видимо суть в призыве Вэй Ина из мира мертвых в мир живых. Но вообще да, странно, что теперь воскрешение считается попаданцем
Может из-за разницы во времени :dunno:
Фрай из Футурамы, по сути, тоже попаданцем считается
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Kralka
Kralka#
@valeriesq, у фрая в далёкое будущее, а тут всего то 13 лет
Dgray14
Dgray14#
@valeriesq, я знаю что такое реверс. Просто лично я считаю, что мертвый мир сосуществует с нашим (в теории), они как бы идут в ногу друг с другом (или типо того), и не причисляю его к другому измерению или какому-нибудь параллельному миру, поэтому помимо попаданства и возник вопрос про реверс.

Так же мое недоумение основывается на определении автора коллекции: "Попаданцы - те, кто попал в другой мир/реальность/игру и застрял на неопределенный срок". Ладно, опустим другой мир (в нашем случае мир мертвых), рассмотрим слова "реальность" и "застрял". В Магистре события происходят в той же реальности, только спустя какое-то количество времени (лет), здесь же нет никаких ответвлений, временнЫх параллелей. И Вэй Ин ну никак не застрял здесь, он на вполне законных основаниях (добровольная передача тела) продолжил "жить" (в кавычках, ибо он же уже умирал).

P.S. Это лишь мои рассуждения, и я ни в коем разе не оспариваю чью-либо точку зрения.
JulianaDixon
JulianaDixon#
@valeriesq, Вэй Ина насильно призвали в мир живых из мира мертвых, поэтому, считаю, это вполне относится к попаданчеству "прошлое/будущее", потому что прошло довольно приличное кол-во времени. Да и акцент делается именно на том, что Старейшина И Лин вернулся с того света, а не просто левого человека воскресили и на том и забыли.

@valeriesq, Магистра предлагали в "прошлое/будущее", а почему он стоит в реверсе - не знаю. Возможно, в то время, когда добавляла его в коллекцию, то в голове пронеслось что-то наподобие: "Так. Ну сюда ж тоже можно отнести, ведь попадает в наш мир, пусть и с помощью воскрешения". Сейчас же сижу, хлопаю глазками и думаю о том, что ему реально не место в той категории.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть