Комментарий #5184759
Moonzen
@Tri Olom, Если сила духа для тебя ни о чем (игнор дуги героя), то видимо мы так и не пересечемся во взглядах. Давай лучше на этом закончим. А то уже чудится стереотипное женское видение, признающий только успешных самцов))
Кстати, долг он обнулил если что.
можно смотреть на героя не ожидая, что он тебя чему-то будет учить или чтобы себя с ним ассоциировать) иногда герой хорош сам по себе)
Не мне это надо говорить. Впрочем, наверно чему-то он все таки учит. Например, не быть болваном берущим чужой долг будучи на мели)
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Tri Olom
Tri Olom#
@Moonzen,
Если сила духа для тебя ни о чем (игнор дуги героя), то видимо мы так и не пересечемся во взглядах.
силу духа я тут вообще не рассматриваю, а рассматриваю общий образ)
сила духа у него проявляется исключительно в ситуациях, когда его прижали к ногтю, и тут-то силушка прет. и тут он вдруг "за людей и двор". в обычной жизни у него нет никакой силы духа. почему? потому что он игроман и из своего увлечения и черпает эту силу духа.
это не та сила духа, о которой ты говоришь (а ля поднять себя из грязи, следовать своим убеждениям и прочая шонин-милота. у него она включается только когда ему сильно придавили яйцы). алсо - ты вообще ничего не знаешь о стереотипном женском видении (а у многих женщин встает на "няшек, которых надо пожалеть" и у Кайдзи фангерл куда больше, чем у того же Акаги, по которому сходят с ума посоны ), и судишь со своей колокольни, тк видать сам только таких поцыков и признаешь)
Не мне это надо говорить.
но мне ты пчмт это рассказываешь и поучаешь)
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть