Комментарий #5147201
Fudogon
@ALLoloshka, да, ты попытался объяснить то, о чем речи не шло и честно говоря, ты буквально излил на меня одну воду. Она все такой же пустой и безынтересный персонаж, с которым автор не поработал как следует, но т.к она напичкана фансервисом, то цепляет людей. Нет нужды мне пытаться "объяснить" со стороны фаната о том, как тебе нравится ее "холодность, за которой прячется что-то, на что автор на самом деле забил". Т.к буквально время, уделенное ей - ничтожно, поскольку практически всегда взаимодействие с ней ограничивается одними шаблонами с одним и тем же ответным поведением. Оправдание про "она стала такой ради служения" - глупое, поскольку она не единственная горничная, впрочем другие горничные раскрыты не менее плохо, но для главной героини тайтла - то, насколько автор забил на нее, поражает. Более того, самому Вельзевулу на пользу это не пошло, и если она "старается ради него" - то когда он буквально выбрал Аой, а не ее, стоило понять, что делает она "что-то не так". Но поскольку автору, видимо, плевать на персонажа, никакой метаморфозы мы не увидели.

У нее граничащее с нулевым развитие, что в плане отношений с другими, что у самого персонажа - не стала ближе к Вельзевулу, он ей предпочитает Кунеиеду, практически не сблизилась с Огой, хотя они по воле случая живут вместе и лучше обстановки не придумаешь, но между ними не было никаких разговоров для развития или демонстрации более близких отношений (хотя бы как друзья). Она сама не изменилась и не раскрылась практически никак. Автор той аркой с
потерей памяти, которая буквально ей характер на противоположный сменила
попытался под конец ее хоть немного "раскрыть" но из-за собственных рамок или же неумения, оставил все таким же в конечном итоге, дав ей две черточки на лице изображающие легкий румянец ознаменовавший смягчение и "хватит на этом" - Ничтожное развитие, как я и сказала.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы

Нет комментариев

Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть