Комментарий #5132923
Moonzen
@Azzamius, очуметь не встать, в тред врывается угрожая умными словечками мировой эксперт! Предупредительным выстрелом в небо сначала разгоняет всех интеллигентов, таких как Эрих Фромм и Альфред Адлер, посмевших наехать на Гений Гитлера. Затем резко расстегивает черный плащ и там шок! Гитлер геноцидил в абсолютно здравом уме! А кто свидетельствуют об его истеричной натуре, моральном надломе после проигрыша ПМВ заставившего его искать виноватых, неврозе на почве ранения БОП все они лжецы и сказочники! И евреи действительно выпили всю воду из под крана!
Реальный псих - это жалкое зрелище, а не харизматик и тактик хай левела.
Просто иди и почитай криминологию про серийных убийц.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Azzamius
Azzamius#
@Moonzen, полегче, не надо так срываться на триггерные фразы вырывая их из контекста (я и близко не рейхофаг).
сначала разгоняет всех интеллигентов
Единственное, что мне можно предъявить, что я не сакрализирую людей за то, что они проявили себе в одной из сфера творчества, технических или гуманитарных дисциплин (тем более если это настолько ангажированные персонали, как Фромм).
Особенно учитывая, что данная группа населения как никто предрасположена к нарциссизму и самобоготворению.
посмевших наехать на Гений Гитлера. Затем резко расстегивает черный плащ и там шок! Гитлер геноцидил в абсолютно здравом уме! А кто свидетельствуют об его истеричной
Я не говорю о мотивах именно Гитлера, мне его персональный портрет интересен не так уж и сильно, а в целом про мысль, что жестокость или высокомерие может быть рациональным жестом (особенно когда имущество репрессированных идет в казну и подымает одобрение литлгай), а не аномальным подрывом биохимии мозга.
Просто иди и почитай криминологию про серийных убийц
Банди или Мэнсон - это исключения, на которых клюют, и то, откровенно недалекие. А в реальности все тоже самое, 99.9% - жалкое зрелище.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть