Комментарий #5132757
Azzamius
@Moonzen,
нарциссизма, аморальности, самобоготворения
Обоснованно.
Ну тогда Гитлер тоже здравый тип, просто поменяй холокост и недочеловеков на преступников и законников
Жестокость пронизывают всю человеческую историю, особенно европейскую. Попытка выставить человека который "развязал" самую масштабную войну в истории, итоги которой перекроили весь миропорядок - за рядового больного, это просто неуважение к ветеранам наивное окукливания и закрытия глаз на проблему.
как говорил Пелевин
Ну да, мнения насекомых интеллигенции из Садового кольца нам не хватало.

Я не знаю, виновато ли в этом романтизация псехов или пост-индустриальная стигматизация радикализма, но черты личности которые есть у Макишимы, Лайта и, прости Господи, Гитлера - не всегда есть расстройство.
Они может и не правы, но их воззрения не банальная шиза, а обоснованные жизненным опытом умозаключения. Реальный псих - это жалкое зрелище, а не харизматик и тактик хай левела.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Moonzen
Moonzen#
@Azzamius, очуметь не встать, в тред врывается угрожая умными словечками мировой эксперт! Предупредительным выстрелом в небо сначала разгоняет всех интеллигентов, таких как Эрих Фромм и Альфред Адлер, посмевших наехать на Гений Гитлера. Затем резко расстегивает черный плащ и там шок! Гитлер геноцидил в абсолютно здравом уме! А кто свидетельствуют об его истеричной натуре, моральном надломе после проигрыша ПМВ заставившего его искать виноватых, неврозе на почве ранения БОП все они лжецы и сказочники! И евреи действительно выпили всю воду из под крана!
Реальный псих - это жалкое зрелище, а не харизматик и тактик хай левела.
Просто иди и почитай криминологию про серийных убийц.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть