Комментарий #5132325
weebMonkaOMEGA
@Влад Тамилин, сколько людей, столько и мнений, конечно, ноо... bruh, шас бы сравнивать хороший школьный детектив с занятными сюжетными арками и офигенными диалогами и скучнейший гаремник... Тут ты объективно не прав. В зайке интересно, даже когда персонажи просто болтают на посторонние темы, и весело, когда гг шутит.
А тут... я не буду утверждать, что сюжет параша, потому что я просто не успел даже понять о чем он, но он развивается слишком долго для 2019 года, когда контента настолько дохрена, что у абсолютно каждого тайтла есть всего пара серий, чтобы захватить внимание зрителя, иначе он, кроме фанатов исходника (если такой есть), никому не будет нужен.

Да, и ещё гг шутит хреново, большинство несюжетных диалогов скучные, сюжетные повороты, которые я успел увидеть, - тупые (или они тупо адаптированы, мне без разницы).

Это всё.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Влад Тамилин
Влад Тамилин#
@weebMonkaOMEGA, Юно - гаремник. Зайка оказывается у нас вообще детектив, да еще и хороший. Все. Спасибо. В ответ лучше больше ничего не пиши.
MioKu
MioKu#
@weebMonkaOMEGA, оригинал Юно вышел в 1996 году, да и адаптация средняя, в оригинале события отличаются и имеют куда интереснее развитие, учитывая, что там очень нелинейный сюжет, и каждый рут, каждая ветка уникальная и по своему интересная. В аниме слепили кашу, с кучей филлеров, вырезов и тд, что понятно будет только человеку знакомому с игрой.
Но с некоторых изменений я конечно проорал, например как гг улетел в гроб и упал с высоты в воду. В игре там были ступеньки вниз... Герой просто спустился к тому озеру
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть