Комментарий #5130484
Evamoon
@Tri Olom,
Так японцы пытаются исказить сейчас историю, преуменьшают трагедию. И всех это возмущает. Европейцы приравнивают падение СССР к падению Рейха, всем норм.
@Zloy_Ded, если человек призывает к реальных противозаконным действиям, то да, если он просто считает лиц других национальностей мусором, то не вижу проблемы.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Zloy_Ded
Zloy_Ded#
@Evamoon,
Ну по японским законам он наверное ниче плохого не сделал. Подумаешь, эти недоазиаты оплакивают своих изнасилованных матерей/дочерей. Император одобряет, так что можно.

Если бы сравнением с мусором все ограничивалось. Как бэ не надо быть 7 пядей во лбу и читать Фреге, чтобы понять смысл его текста в твиттере.
Roshanak
Roshanak#
@Evamoon, это называется двойные стандарты. Вот так и живем
Dark Cat
Dark Cat#
Европейцы приравнивают падение СССР к падению Рейха
Они так делают потому что к тому моменту СССР угрожал Европе из-за сильного влияния на её огромную часть. Они и сейчас боятся влияния России поэтому заступаются за казалось бы никому не нужную Украину, но она служит буферной зоной из-за которой Европа чувствует себя в безопасности. В те времена же Франция, Британия, Бенилюкс и Скандинавы пребывали в близости к этому политическому союзу.
Remaa
Remaa#
Европейцы приравнивают падение СССР к падению Рейха, всем норм.
Так Рейх вместе с СССР изначально и планировали поделить Европу, даже договор заключили, со стороны европейцев разницы нет.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть