Комментарий #5130240
vova4yma
Никогда не знал что анимешная-туса не любит Реанимедию. Я её вот обожаю. В жопу эстетство про "смотри в оригинале с сабами". Всегда считал озвуку Гурен Лагана - легендарной. Недавно посмотреть Укрась прощальное утро, и там тоже всё на высоте. Кто вообще качественно делает озвучку аниме в снг? не куба77 ж. А я всегда считал Реанимедию профи.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Cider Chan
Cider Chan#
@vova4yma, я тоже её люблю, по мне так достойный дубляж
Zaicol
Zaicol#
@vova4yma, Реа мне всегда нравилась, если на произведение есть их дубляж - всегда выбирал именно их. Но что-то здесь они подкачали. Не берусь оценивать на уровне всяких кинокритиков, опытных слушателей и подобных, но как по мне, все эти крики

Всё, забудьте, что я написал выше. Решил пересмотреть японский трейлер для сравнения, и там... всё так же. Слишком спокойная интонация, даже какая-то странная, и всё это было перенесено один-в-один в рус дубляж (ну хоть за старание быть как можно ближе к оригиналу Реа можно похвалить). Не знаю, кто решил сделать именно такую озвучку, кто на студии напортачил - звукорежиссёры, или же сейю, но вышло от всей души не очень. Надеюсь, в самом фильме всё будет нормально.
vladshumi
vladshumi#
@vova4yma, да не столько в реанимедии дело сколько в людях. С тех пор как начали сабы выходить сложилось общепринятое мнение что любой даб не нужон, японские голоса лучше.
w45ya
w45ya#
Никогда не знал что анимешная-туса не любит Реанимедию.
Три с половинной душных человека - не вся анимешная туса. Большинство считали и считают Реанимедию тортом, просто спорить с душнилами крайне не интересно.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть