Комментарий #5098469
Azazels_lair
Покуда все только и умеют визжать что-то в духе: "АААААА, КЛИШИРОВАНЫЙ ИСЕКААЙ!", я же поведаю о реальных косяках этой работы.
1) Халтура. Нет, сама рисовка вполне приятная глазу (хотя это 2019 год, этому и близко удивляться не стоит), но вот анимация. Это, друзья мои не традиционно ориентированные, атас. Большая часть движений максимально топорные, а анимация во многих местах заменена передвижением картинки (кто связывался с видеомонтажом или рисованием 2д анимации, тот поймёт).
2) Музыка. Это, конечно, чисто субъективщина, но как по мне, это не то произведение, в котором опенинг должны исполнять myth & roid. И ладно, если бы в самом аниме музыка была с похожей атмосферой, но НЕТ. даже во время, казалось бы, довольно напряжной сцены играет музыка, которую спокойно можно было вставлять в смешариков. В общем, разрыв шаблона здесь - дело привычное.
3) Объяснения. Всё просто - их тут практически нет.
Короче, 4, думаю, можно поставить с натяжкой, ибо в опенинге показали махач с драконом, а это всегда интересно.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Feliks_RZH
Feliks_RZH#
@Azazels_lair, Добавлю под этот отзыв проблему с персонажами . Банально , но всегда важно .
ГГ - " черт знает короче " . Хотели сделать остроумным чувачком , который должен делать преимущество своим словом , а получился бездарь , который шутит как критин ( нет серьезно , бывают же такие собеседники , которые якобы подтрунивают вас , а впридачу еще и пытаются выглядеть умными ( остроумными - точнее ) , вот ГГ данного аниме именно такого типажа , но особенностью лично этого перса является то , что он не получился ) еще в комбо добавили лень . Способности : " типа ИМБА , по идее должен быть мощнее , чем ракеты КимЧенЫна ", все .
Злодеи - опять же попытка сделать топ вредителя эвер . Итог : какая то тня с фальш-харизмой , типичный полупсих-спиногрыз и ходячий спойлер , которого должны "типа" раскрыть и слить .
ТянЫ : Милфа так себе , по стандарту скажем . Эльфийка бревноватая , хотя ее чардиз мне понравился , и ГГиня . ГГиня - противная с виду ( серьезно ) так еще и подруга детства , которая как всегда бранит неуча ГГ .
Вывод всего : в некоторых моментах попытались сделать нечто более новое ( прорыв в каком либо архетипе к примеру ) , но получилось " такое себе " . Шаблонные персонажи по шаблону и хуже .
MaKeMaK
MaKeMaK#
@Azazels_lair, moshi-moshi? Оповещаю вас, что махач с драконом уже показали в серии, можно убирать 4 и ставить 2))0)0
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть