Комментарий #5054805
Ganja Samurai
@さよならクロール, унылая ты какая то. И глупая вдобавок. Говоришь не решай за девушек, и тут же решаешь за всех девушек. Буду надеятся, что не все такие тупые как ты.

Он не жиробас, у него фигура атлета, вдобавок высокий. Единственный минус - страшное лицо.

То, что ты так думаешь, являясь девушкой, вовсе не значит, что так думают все девушки. Это не доказательство. В тот момент, когда это поймёшь ты и перестанешь быть глупенькой.

В реальном мире девушкам пофигу на ком скакать лишь бы у него были деньги и престиж. Столько попыток меня уязвить, да все мимо, сударыня.
жалобы
баны
Нет банов
Ответы
さよならクロール
さよならクロール#
@Ganja Samurai, кроме нелепых оскорблений от вас я иного и не ожидала, жаль, что они так же смехотворны, как и ваши потуги ввести свой мирок, где женщины бросаются на страшных мужиков, где у вас был бы шанс. Увы, реальность не такова, пока вы это не поймете, так и будете сидеть в душной комнате с ковром на стене, и в окружении дешевых фигурок смазливых девок.
> у него фигура атлета, вдобавок высокий.
АХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХХ без комментариев. Ну, опять же, у гомосексуалов свои стандарты красоты.
>То, что ты так думаешь, являясь девушкой, вовсе не значит, что так думают все девушки.
>В реальном мире девушкам пофигу на ком скакать лишь бы у него были деньги и престиж.
Сам себя не зашкваришь, никто не зашкварит - ваш конек? Ну у вас, видимо, помимо внешности, нет ни денег, ни престижа, вот вы и обижены на всех женщин. Опять же, последуйте моего совету, почаще вылезайте из пабликов для прыщавых школьников типа ТНН, МГ и тд, многое для вас станет шоком, но ничего не поделаешь, надо же как-то развиваться.


: предупреждение. п.1 правил сайта, переход на личности.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть