Комментарий #5054131
Tyrion Lannister
@MetalDOG, как же я с тобой согласен))К примеру взять "Восхождение героя щита",посредственное аниме лишь с одним отличием для исеккая-годной рисовкой,но оно в топе и знатно хайпануло и некоторые люди без вкуса называют сие "произведение искусства" шедевром или годнотой.Исеккаи всегда привлекали внимание зрителей,что говорит о мягко говоря плохом вкусе.Исеккаи могут понравится людям,которые только начали смотреть аниме,но тем,кто давно смотрит,например мне,от них уже тошнит.Вот серьезно,в них ничего нет,это по просту пустышки и далеко невсегда в красивой обвертке,а люди с радостью обмазываются ими и ждут добавки.Почему в последнее время выходят столько исеккаев?Потому что авторы видят,что можно так не хило заработать,легким путем,путем наживания на дерьмоедах.Вот и все.И не надо мне,что-то доказывать,это мое мнение,а ваше меня не волнует.
баны
Нет банов
Ответы
Tedeika
Tedeika#
@Tyrion Lannister, Герой щита в начале был вполне интересным, все эти предательства и унижежения главного героя выглядели свежо для исекаев, но в итоге через пару серий аниме стало обычной историей про нагибатора-мэри сью и чем ближе к финалу, тем это всё становилось больше и тупее.
Почему в последнее время выходят столько исеккаев?
Потому что фэнтези ранобэ пользуются спросом, вот студиям и заказывают аниме. Читали бы японцы научную фантастику, снимали бы по ней. Ранобэ же легкое чтиво для подростков, там никогда историй уровня Игры Престолов не будет.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть