Комментарий #5053757
Мачете
Блин, уже не первый раз встречаю, что учиться играть сразу начинают на электрухе. Комон, намного проще же освоить базовую технику игры на акустике! Без усилка звук нормально не идет, а с усилком всё время по-разному, от силы и площади, от настройки гитары зависит,от модели, от сборки, от возраста гитары, наконец от усилка зависит! В этом плане с акустикой и проще, и дешевле иметь дело. Не первый раз бросающаяся в глаза в разных аниме глупость, связанная с гитарами. Видимо, нужен не реализм и логика, а эффектное держание гитары в руках.
А так первая серия довольно смешная, прям образец хорошей и грамотной завязки получился, куча офигевающих рож, непосредственно-деревянный и настойчивый юноша, парочка доставляющих взрослых дядек, по музыке - пока ничего особенного, разве что свели интересно, чтоб оставить эффект присутствия, не стали гасить хрипящие ударные, например, парочка связанных модуляций и поп-панк в опенинге, который мне напомнил не помню какой оп геройской академии. Восхититься нечем, но и поругать не за что. С графоном двояко - офигительные задники и плосковатая анимация персонажей. Не знаю, фишка ли это, или создатели просто забили.
жалобы
#13191912.07.2019снять
нав топике Обсуждение аниме Given.#принято
баны
Нет банов
Ответы
Артемидло
Артемидло#
@Мачете, спасибо что донесли нам своё умение играть на гитаре
KeTav
KeTav#
@Мачете, по секрету рассказываю, на электрогитаре тебе доступно больше способов игры, а на обучение это никак не влияет, только задел на будущее. Разница есть только между классикой и электро/акустикой. Звукоизвлечение это отдельный большой раздел, который требует отдельного рассмотрения. Так что ваше возмущение здесь неуместно.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть