Комментарий #5053254
Ваня Пен
В принципе я рад что сократили бессмысленную часть и перешли сразу к делу. Просто если (как многое пишут) начать раскрывать персов то 13 серий будет посвящено раскрытиям персонажей и истории, то в итоге снова все будут недовольны (ведь у них всего 13 серий а материала в ранобэ на огромное количество времени). Такшт я хз че все так бомбят. Я ждал и дождался, буду смотреть с наслаждением. А по поводу 3д графона, то я не против, все уже должны привыкнуть к нему ведь аниме индустрия тоже развивается и не стоит на месте. Оценку напишу когда выйдет фулл сериал. Приятного просмотра :)
баны
Нет банов
Ответы
IIMuramasaII
IIMuramasaII#
@Ваня Пен, Уммм
Ваня ПенВаня Пеннаписал:
я рад что сократили бессмысленную часть и перешли сразу к делу
Чел ты это серьезно? мне вот лично не пофиг на раскрытие персов ибо это машу вашу сюжет, а если удалить лор персов то уж звиняйте очередной тупой гаремник и имбой ояшем и кучей роялей и тд...
KamiSlayer
KamiSlayer#
@Ваня Пен, Если бы они раскрывали бы персов,то первая арка уложилась бы в 13 серий и я думаю,что первую арку (нормально сделанную) они спокойно бы замутили на 7-8 баллов(тк она самая нормальная из всего ранобэ,а дальше идет треш)
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть