Комментарий #5050803
MetalDOG
Трясет. Сильно трясет. И эта дрожь не от того, что у меня полыхает жопа из за: "оклеветали первоисточник!" или "в ранобэ/манге показано лучше!". Нет. Меня трясет от того, какой неинтересный и однообразный шлак экранизируют.
Картонные персонажи (что в целом некритично, но все же), тупая и не интересная история, развивающиеся по АБСОЛЮТНО предсказуемому пути, конечно гарем (как же без него?) и прочие "хорошие" качества современного японского медиа. Я даже не знаю кого надо "благодарить" за популярность подобных работ... хотя знаю!
Дорогие фанаты подобного творчества! Пожалуйста, хватит! Поберегите свое и чужое время, научись трезво и правильно оценивать "такое" творчество, и не завышайте оценку (у ранобэ аж 8 баллов... прикольно).
Просто крик души. Действительно, задолбали уже возносить до каких-то непостижимых высот подобный "контент" (выходящий из известного места прям нам на голову).
p.s. В свое время меня заинтересовало начало ранобэ, но если бы я знал чем все продолжится, даже и не посмотрел бы на него.
p.s.s. Давайте мыслить объективно. Низкие оценки в основном поставили люди, полыхающие из за не соответствия с первоисточником. Так бы у него рейтинг был около 8. Я уверен (не совсем. отпишитесь, если у вас есть другие причины ставить низкую оценку).
баны
Нет банов
Ответы
Appalach1
Appalach1#
@MetalDOG, причины? Самая простая - это кал. Даже картинка здесь говорит за себя. И это я не говорю про подачу сюжета и сценарий, которые бездарны своей сумбурностью.
naidlek
naidlek#
@MetalDOG, дальше больше говна
MrNuMetal
MrNuMetal#
@MetalDOG, ты первоисточник хоть читал? Там гарема даже в тегах нет, не говоря уже о самом произведении. У Хаджиме не просто яиц хватает отбиваться от зайчихи и мазохистки - он в них никогда и не был заинтересован. Ни в ранобэ, ни в манге. Это экранизацию делают для дегенератов, которые кроме фансервиса ничего не жрут. В ранобэ, он был вполне себе моногамен (а вот Юи странная - напоминает мне ту собачку)


P.S. Про низкие оценки, само аниме, даже как отдельное произведение, совершенно отвратительно и неудобоваримо - это видно даже по первой серии (на что делается упор, уже можно понять). Чтобы поставить ЭТОМУ 8, ну это просто странно.
Tyrion Lannister
Tyrion Lannister#
@MetalDOG, как же я с тобой согласен))К примеру взять "Восхождение героя щита",посредственное аниме лишь с одним отличием для исеккая-годной рисовкой,но оно в топе и знатно хайпануло и некоторые люди без вкуса называют сие "произведение искусства" шедевром или годнотой.Исеккаи всегда привлекали внимание зрителей,что говорит о мягко говоря плохом вкусе.Исеккаи могут понравится людям,которые только начали смотреть аниме,но тем,кто давно смотрит,например мне,от них уже тошнит.Вот серьезно,в них ничего нет,это по просту пустышки и далеко невсегда в красивой обвертке,а люди с радостью обмазываются ими и ждут добавки.Почему в последнее время выходят столько исеккаев?Потому что авторы видят,что можно так не хило заработать,легким путем,путем наживания на дерьмоедах.Вот и все.И не надо мне,что-то доказывать,это мое мнение,а ваше меня не волнует.
DarkWelder
DarkWelder#
@MetalDOG, тут всё немного по-другому, само по себе это творчество, ага - дерьмо, но если сравнивать с другими "подобного жанра" (иссекай, который таковым и не является), то оно выглядит неплохо, хоть только и в начале, дальше - стандартное уг.
Странно хейтить японщину за то, что в ней присутствует "лучшее" из современного японского медиа. В том-то и дело, что японцы в первую очередь для себя клепают. Очевидно, что без фансервиса практически любое произведение постигнет коммерческий провал. Но эти шуры-муры можно оставить самим японцам, вдруг они поймут, что их анимация, которую все восхваляют, похожа на помои, а свою работу можно вывозить не только контентом для дрочеров. Поделки "писателей" - не далеко ушли.
А оценки так вообще ржач: если завышают понятно кто и почему, то с "низких" я прямо ору. У этой хрени на данный момент 6.17. И не только у неё. "Плохой" оценкой считается любая вещь, у которой бал ниже 7. А по-настоящему ужасной, где стоит ниже ~5.5. это БОЛЬШЕ половины. То есть "люди" завышают даже лютый трешак. Тех, кто ставит по рофлу - можно понять. Но есть те, кто делает это на серьёзных щах. Лично с такими знаком, среди них даже друзья имеются)
Так что можешь даже не пытаться исправлять людей смотреть на дерьмо. Тем более на форумах. Это же их "вкусы", их надо уважать. Будь толерантнее.:lol:
mushoku96
mushoku96#
@MetalDOG,
Дорогие фанаты подобного творчества! Пожалуйста, хватит! Поберегите свое и чужое время, научись трезво и правильно оценивать "такое" творчество, и не завышайте оценку (у ранобэ аж 8 баллов... прикольно).
Я надеюсь, ты понимаешь, что все зависит от японской аудитории, а не от нас. Им на нас как бы параллельно. Иди на японские форумы.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть