Комментарий #5047101
Seagoul
@Overlord of despair, ну надо же, фарс-комедия смотрится с покерфейсом. Может тебе ещё и за героев стыдно было?
И если с юмором-то всё ясно, не зашло и ладно, то где ты не пойми каких персонажей нашёл, скажи мне. Правда скажи, я позвоню - исправят. Слава богу, основных-то менять точно не придётся, они совершенно однозначно определены чуть ли не с первого момента появления. Зритель знает, чего можно ожидать от каждого персонажа, и тайтл полностью соответствует ожиданиям, меняя декорации и обстоятельства, но никак не трогая сами образы. Добавляем сюда многократное высмеивание фентещийных и исекайных штампов, которые тайтл регулярно доводит до абсурда, и получаем нескучную комедию, которую не стыдно и пересмотреть в адекватной компании, если ты понимаешь, что человеку тоже весело. Так, одному, конечно, пересматривать её вряд ли кому в голову придёт.
А что касается твоего скромного мнения, то вселенная явно не выдержит дисбаланса в случае отсутствия моего, ответного, не менее скромного: ты прост хейтер. С зашитой в мозг установкой о том, что тайтл говно, хотя адекватных тому причин ты и себе-то назвать не в состоянии. И статистика оценок на это сааамую малость так намекает:
801x1788
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Overlord of despair
Overlord of despair#
@Seagoul, Про персонажей я не совсем ясно выразился. Я имел ввиду, что они в целом дурные и, лично мне, к концу 1 сезона это уже начало приедаться. Высмеивание штампов... ну такое, Повседневная жизнь старшеклассников почти идеальное высмеивание повседневки, когда коносуба начинает за здравие, а заканчивает за упокой.
Ну, а на счёт хейта - да, есть такое, грешен. Объективных причин я и правда назвать не могу, но если тайтл тригерит, то с я с этим не могу ничего полделать.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть