Комментарий #5042948
xottabi4
Дополнение. Что ж, дочитал до 235, последней на данный момент, главы. И, честно, такая муть началась... 
Руи как героиню решили просто слить, сделав из нее отупевшую невростеничку, ввели ненужных персонажей, бред про наркозависимую, которую ГГ пустил к себе жить (он настолько беспечен и туп? хотя о чем я...), дилеров, очень "интересную" любовную линию с Серизавой...
Полнейший слив, дальше читать хоть и буду, благо, теперь по главе по мере выхода (все 235 прочитал за 5 дней), но уже абы узнать, чем кончится. Какой же слив. Ставил 8/10, теперь больше 7 не поставлю никак, и то завышаю из-за зашедшей первой половины манги. Эх, бомбит... Как же так, автор? :evil2:
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Black_Angel
Black_Angel#
@xottabi4, ахах. Как же орнул со второго отзыва. Но в хорошем смысле. 4:19 - 4:20 просто. Ну что сказать, we all know this feel, bro. Как говорила жрица в гобсе: "Ты привыкнешь". Хах.
Isaac Clark
Isaac Clark#
@xottabi4, Стоит или нет? Начинать, аниме не зашло вот думаю на счет манги
xottabi4
xottabi4#
@xottabi4, Mamma mia... Дорогой я из прошлого, знай, я дочитал это произведение. Итого получилось 276 глав. За финальный твист Сасугу уже распяли без меня. Даже не знаю, что сказать. Это такая глупость и нелепость со стороны автора, я даже не знаю, чем её оправдать. Кончилась манга зашкаливающе глупо и даже как-то помойно, мне совершенно не понравилось это высосанное из пальца действо. Оценку всё же оставлю 7/10 как дань произведению в целом, но финал :noooo: Мде.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть