Комментарий #5040468
xottabi4
Итак-с, только что закончил последнюю на данный момент 154 главу на русском и решил написать пару строк прежде, чем пойти читать дальше на английском.
Манга вполне достойная, но эта затянутость, которая дальше будет лишь продолжаться, немного убивает желание продолжать чтение. Я понимаю, после аниме-сериала манга стала очень популярной и прибыльной, но надо как-то иметь чувство меры, а то получится, как с Сомой или еще хуже. Основная сюжетная линия интересная, отдельное спасибо за прекрасно нарисованные спешлы 18+ и постоянное радование читателя красотками
без белья (а еще за то, что вернули украденные на время соски у дам) (и да, моралфаги, не надо обманывать себя, что не читаете данную мангу только из-за сюжета, ок?)
. Как читателю, мне немного не понравились (и даже не немного, если честно) эти ответвления сюжета вроде гадкого утенка или высосанных из пальца драм аля стриптизерша.
Понимаю, что мангу нужно затягивать продолжать и косить бабло радовать публику, но всё же...
Лично мне довольно зашло, как автор решила
расторгнуть пару Хины и Нацуо и соединить ГГ с Руи (уже успел словить спойлер, что он и ее бросит). Прекрасно показано, как Хина всё это время страдала от безответной и непринимаемой обществом любви. Посмотрим, что будет дальше
. Неплохо вплетены второстепенные персы вроде Момо, сестры Руи, Алекса, сенсея из литкружка. Они все взаимодействуют с главгероями, двигают сюжет, помогают в раскрытии персонажей. За этим интересно наблюдать, а это ведь главное в чтении.
Респект еще раз за рисовку, мне очень нравится прорисовка глаз у девушек, и еще некоторые моменты.. :perveted: Мангака знает, что делает. Про персонажей рассказывать не хочу, за меня это и так уже сто раз сделали в обсуждении аниме. Разве что отмечу, что Руи мне нравится в совокупности больше, чем Хина, но объективно с ГГ должна быть именно старшая, этот юзер хорошо расписал, почему. А как будет в итоге - посмотрим..
Пока ставлю 8/10, о 10-ке речи не идет и не будет идти, сорри, но надеюсь, что автор сумеет меня порадовать на уже целиковые твердые 9 баллов (но сильно в этом сомневаюсь).
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
intensifies
intensifies#
@xottabi4,
xottabi4xottabi4написал:
Я понимаю, после аниме-сериала манга стала очень популярной и прибыльной
На момент выхода аниме, уже было 212 глав в анлейте. Она уже была популярной.
xottabi4xottabi4написал:
Руи как героиню решили просто слить, сделав из нее отупевшую невростеничку, ввели ненужных персонажей, бред про наркозависимую, которую ГГ пустил к себе жить (он настолько беспечен и туп? хотя о чем я...), дилеров, очень "интересную" любовную линию с Серизавой...
А чего ты ожидал? У Руи не осталась шансов с той самой главы, как она улетела в пендосию. А линия с Серизавой была многовероятной уже глав 80 назад. Ну с наркошей все понятно. Она нужна была, чтобы гг снова "ожил". Ибо ещё рано гг снова сводить с Хиной, надо денег подоить.
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть