Комментарий #5008505
Left behind
Я не знаю... Чем оно меня цепануло, зачем я досмотрел до конца.
Пожалуй, можно сказать что аниме само себя не особо воспринимает всерьёз, местами есть неплохие шутейки и подколки, и милая, хоть и "упоротая" романтота, всё это только в плюс.
Но из минусов... Как бы всё прочее. Сюжет есть, но если попытаться над ним задуматься, то всё очень так себе, в лучшем случае. При том, что местами ещё ДРАМУ на полную пытаются врубать. И вот она вообще не работает, может из-за того, что мангу сильно урезали, не знаю. Не помогает сериалу ещё и его дешевизна во всех смыслах.
Ещё и заканчивается всё ничем, и ты недоумеваешь с вопросом "Это чё, всё?! Так... Может я что-то путаю и должна быть ещё и 13 серия? Хм, вроде нет... Так, погодите секунду!" Ну ладно, может второй сезон анонсируют, благо тянуть этот сюжет можно ещё немало.
В итоге, местами было вполне забавно, да и много времени не отнимает, особенно если скипать OP/ED (которые по хронометражу тут как у нормальных сериалов, ага), но в целом ни о чём, да и думать в процессе просмотра категорически противопоказано. Так что если вы не фанат темы про ожившие фигурки (хотя, думаю и на этом поприще найдутся конкуренты куда лучше, разве что вы уже всё видели, но хочется новья) - проходите мимо.
...
Впрочем, все походу уже, один я, как дурак, чего-то тут забыл.
5,5 из 10, имхо, естественно.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть