Комментарий #5002238
Evil Phil
к комедийному сёнену
Комедийным сёненом Сома где-то к 200ым главам совсем перестал быть. После ухода авторши в декрет, всё скатилось в околокулинарный трешовый балаган с уклоном в фудпорно, который был мало кому интересен. И юмор там был, крайне специфический.
не как к Апокалипсису Сегодня?
Сома слишком ширпотребен, чтобы вызывать такие ассоциации
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
SuperOniichan
SuperOniichan#
@Evil Phil, на вкус и цвет, авторша там всё равно только за кулинарию отвечала, в то время как сам сюжет писал бывший хентайщик, насколько я помню.
minnypark_
minnypark_#
Ёсс, тут пишут про то что манга и аниме скатились к концу. Не читал манги, но на свежую голову посмотрел все сезоны только что. Что могу сказать, первые два сезона, очень слабые, тот же первый сезон я осилил с 4 раза. Очевидно что 3 сезон лучше в разы, наконец-то я добрался до сюжета, только в 3 сезоне, сколько можно ждать? Даже 2 овы после 2го сезона лучше, чем оба сезона, даже там показали "больше" сюжета чем в обоих сезонах одновременно, в ове показали всю десятку, более менее их характеры через диалоги. Уверен что 4й сезон будет не хуже 3го.
@Evil Phil, Держи в курсе. Сколько тебе годков? 13? 15? Сколько-бы то не было, до тебя до сих пор не дошло, что юмор это субъективность. Соболезную.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть