Комментарий #4975896
Agreyl
@coconut_devil, ну знаешь ли, твоё ИМХО ничуть не менее субъективно, чем моё. Так что не надо тут рассуждать в стиле "это лишь твоё субъективное мнение, поэтому оно ничтожно. А моё нет!". Утрирую, конечно, но воспринимается это именно так.

Насчет Синдзи, это был больше стеб с моей стороны, очень уж он прослыл как "тряпка". Насчет же Хиро - ну так он просто не очень понимал, что ему делать и как ему реагировать на действия ЗероЦу, вот и не дергался. Как ситуация накаляться стала - он и реагировал жестче.

А как Ичиго должна была "понять, что это просто детская влюблённость"? У неё кроме 13-х, среди которых Хиро - лидер (хоть и с оговорками), никого нет. С другими источниками информации, которые бы помогли в её "взрослении",у них беда. Так что тут всё логично.

Насчет мех и травм - во-первых, мех с "полным погружением" не так много, во-вторых, такой вот взгляд на проблему прямого управления техникой как раз очень логичен. Даже в современном ВР есть множество проблем, связанных с ориентацией себя в пространстве, ощущении, так сказать, "тела" и тому подобное. Какие же проблемы могут всплыть при полном подключении - мы не знаем. И если проблемы эти были - то вполне разумно, что Вернер при создании Франксов пошел по наиболее простому и быстрому пути - просто сделать их похожими на девушек-пилотов. Недостатка в ресурсах у них нет, так что проблемы тут не вижу.
Идея с вирмом украдена из ТТГЛ.
Нет, идея с Вирмом украдена из "Войны миров". Или из Mass Effect. Или не украдена. Это ведь так сложно - придумать вторжение инопланетян, да, обязательно для этого нужно плагиатить ТТГЛ, ага.
Нисигори вообще либо идиот, либо очень самоуверенный идиот. Ибо прописывать сюжет до 15 серии, а адекватно прописывать только до 6 и начать выпускать сериал. А потом заявить: "Ну я так и задумывал, а потом подумал, что дальше пойдёт как по маслу". Ннуу такое себе. А потом дальнейший сюжет решать голосованием команды сценаристов.
Ну как бы до 15-й серии сюжет был вполне себе адекватно прописан.
Так что твоё: "Издатель сдвинул сроки" - бред.
Ээм... нет. В блоге sakugabooru (который во лжи замечен ранее не был) ещё в начале января 2018 упоминалось, что по неизвестным причинам релиз DitF будет раньше:
I did mention on paper earlier for a reason, though. It’s become clear that Darlifra is airing earlier than was planned due to unknown circumstances; details like the timing of the announcement and staff reshuffling like what happened to Umehara would be suspicious enough, but the creators themselves have admitted off-record that this was meant to be a 2 cours anime airing next spring. Its active production started in September, which would easily be enough to make it work with the intended April broadcast but will be much tighter now, despite sending extra help to the project. The details mentioned at that point might have been altered even further; rather than Khara by themselves, the CG will now be a collaboration with A-1’s own 3D department, and even the percentage of hand drawn vs 3D robots – initially meant to be 70-30% – might have changed too. The unfortunate return of the A-1 scheduling curse is coupled with Trigger’s also questionable history of management, which might not be the greatest combination. Don’t take this purely as doomsaying, since the people involved are sadly accustomed to dealing with circumstances like this, and the concentration of talent is so outrageous that they’re bound to deliver spectacular work nonetheless. But since it will have an effect on it, this is all worth keeping in mind, specially if things take a turn for the worse. On a more personal note, I’ll admit that the initial amazement over the unbelievable lineup of artists has been fading over as they’ve been giving more details about the show, but the fact that I’m still more than willing to watch and possibly even cover it here speaks volumes of the excellence of the creators involved. While DARLING in the FRANKXX comes prepackaged with some issues, it’s one of the titles most densely packed with talent not just this season, but surely this year.

Собственно, ссыль: blog.sakugabooru.com . Там есть подстатья про DitF.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
coconut_devil
coconut_devil#
@Agreyl,
ну знаешь ли, твоё ИМХО ничуть не менее субъективно, чем моё. Так что не надо тут рассуждать в стиле "это лишь твоё субъективное мнение, поэтому оно ничтожно. А моё нет!". Утрирую, конечно, но воспринимается это именно так.
Я вроде написал, что косяки ты оправдываешь своим ИМХО. Правильно? У меня из имхо только Синдзи. Как это относится к остальному комментарию?
Хиро? Не понимал как реагировать? Когда у него
огромная синяя опухоль
? У него аутизм мб?
Самая жесткая и единственная реакция Хиро -
назвать 02 чудовищем
один раз за тайтл в моменте высосаном из пальца и вызывающем еще больше отвращения к 02.
Как Ичиго должна была понять? Ну если она знает что такое любовь(хотя не должна), то как-то бы догадалась. Как минимум причин ЛЮБИТЬ Хиро у неё нет.
Какие же проблемы могут всплыть при полном подключении - мы не знаем.
Да, мы не знаем. Поэтому ты начинаешь рассказывать своё ИМХО. Мне фанатские теории не нужны и подавно. Это не мехи, которые должны защищать остатки человечества - это феечки винкс, смирись и выключи СПГС. Я уже привёл пример внятных женственных мех.
Концепция Вирма украдена.
Есть люди. Есть монстры1. Люди деруться с монстрами1 и побеждают. Узнают, что есть монстры2, с которыми монстры1 когда-то давно дрались, но просто прогнали, а не победили. Монстры2 нападают опять и люди с монстрами1 объединяются для борьбы с ними. ВСЕ ЛЕТЯТ В КОСМОС, ОГРОМНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ БАБИЩА, ПОБЕДА. Только вот Нисигори в отличии от изначального плана убить только 02, решил прихлопнуть их одним ударом

На претензию с Франксом и Гендо ты решил не отвечать, ну как хочешь.
Признаю, погорячился. Мб он и сдвинул сроки, но отсутствие профессионализма у Нисигори и Хаяси это не отменяет. Продумать только половину тайтла, решать дальнейший ход сюжета голосованием, придумывать концовку (насчёт неё написал в части про ТТГЛ) в самый последний момент. И конечно же пустить в эфир тонну плагиата и идиотии разрешил никто иной как сам Нисигори, ведь последнее слово оставалось за ним. Ну и сила любви, послать молитвы в космос, это махо-сёдзе (вспомни внешность мех кстати) или меха драма? Конфликты на уровне 3-Б класса. "ОГО КНИЖКА ПРО SEXXX", "Это наша половина дома!11!!". Если с книгой ещё можно простить (кстати, че это за книга такая, что описывает все тонкости коитуса?), то сближение персонажей можно подать в боле подходящей форме для МЕХА ДРАМА ТАЙТЛА. Например - убить очкастую (так нагло положить *** на одного из главных героев - надо уметь). Зрителям будет всё равно, а персонажи сблизятся, чтобы такого не повторилось.
так что если вы думаете что в аниме DitF слишком много фансервиса
Nope. Конечно его там нет. Вот совсем. Только вот битвы роботов, больше похожие на битвы из Килл ла Килл (только вот это этти, а не меха драма), сцена с кислотой (ересь фансервисная - попробуй отрицать, мне интересно послушать), пляжная серия и т.д.
Не забывай, как там авторы называют свой тайтл? MULTIPROTAGONIST DRAMA
И где тут мой фирменный "единственный верный субъектив"?
asdfasdf
asdfasdf#
@Agreyl, вот да, Хиро тряпкой сложно назвать. Он всегда понимал, чего он хочет (пилотировать) и двигался к этому, потом постепенно его приоритет смещался в сторону 02, что прямо посерийно отражено. Потом он разобрался в своих чувствах, признался в любви и действовал при этом достаточно уверенно. Обычный чувак короче.

А мехи в виде идолов девочек было изначально приколом над тем, что Нишигори делал идолмастер. Ну и плюс классические мехи уже заезженная темой. Так что по логике уже исходя из этого додумали, что девочка пилот синхронизуется с телом робота девочки. Ну либо так удачно сложилось.

«Это ведь так сложно - придумать вторжение инопланетян, да, обязательно для этого нужно плагиатить ТТГЛ, ага»
Вторжение в ттгл и франксе мало похожи на самом деле. У них разные цели (у вирма присоединять к себе все новые народы, у антиспиральщиков уничтожить спиральных существ), разные методы (вирм предлагают присоединение, используют саботаж если не могут прямо победить, антиспиральщики просто уничтожают), разные юниты. В Франксе противники больше похожи на гитлеровскую Германию хы.
А вот кстати в ттгл антиспиральщиков, как и концепцию энергии спирали, почти полностью взяли из геттер робо армагедон. Просто мало кто знает бэкграунд ттгла, как впрочем и нге.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть