Комментарий #4972948
danechek
@Владимир Самураев, самый тупой отзыв, что я тут прочитал. "Сериал держит в напряжении и желанием посмотреть, что же будет дальше" - занудный и растянутый сериал, жду уже когда будет 20 серия и начнётся сюжетная линия. Скукота полная Какое там напряжение? Расслабься, дядя. Посмотреть что будет дальше? Да там каждая серия не связана со следующей. Только с 20 по 26 серии более-менее какой-то связный сюжет.


: предупреждение. п.4 правил сайта, троллинг.
жалобы
#12989611.06.2019
напо причинеОскорбление и навязывание мненияв топике Обсуждение аниме Jigoku Shoujo Mitsuganae.#принято
баны
#2459511.06.2019предупреждениезап.4 правил сайта, троллингв топике Обсуждение аниме Jigoku Shoujo Mitsuganae.#
Ответы
Владимир Самураев
@danechek,
Чтож, замечание интересное, однако у вас мышление узкое, по всей видимости. Истории может и не связанны, но идея одна. . . А какая она, что она нам несёт, какой смысл и посыл? Те кто не могут понять глубокий смысл аниме, я бы запретил смотреть серьёзные тайтлы. К примеру: подходит ко мне знакомый, говорит
- смотрел Хантера икс Хантера?
- да
- а мне не понравилось
- зачем спрашивал?
- мне друг посоветовал, который начал увлекаться аниме.
Мораль сей басни такова: вкусы у всех разные; чтобы советовать нужно быть объективным и разносторонним, чтобы каждому индивидуально подобрать для него тайтлы; если тебе сейчас понравился тайтл, продержись пару месяцев и только потом советую, если конечно не передумал. Для новичков, естественно всегда советую полнометражки (качество, озвучка на высшем уровне, дабы завлечь человека интересным)
Как итог, если ты посмотрел два с половиной тайтла и хочешь обосрать третий, то флаг тебе в руки, уважаемый, но карма достанет и тебя.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть