Комментарий #4955557
Yukinochi
Супергодно, можно хлопать

Сюжет. Он есть, он тут твердый. Начиная с
когда Юи убили, где-то тут
события начинают двигаться с геометрической прогрессией. Все сделано довольно логично, с каждой серией что-то новенькое, предсказать действия было очень сложно - это огромный плюс, прям гигантский плюсище.

Персонажи. Все они вписаны как нужные детальки пазла в этом большом произведении. Нам не кидают всех на кучу без обьяснений, каждый заслужил свою минуту здесь. Каждый прописанный характер нельзя назвать пластиковым. Я даже не знаю что тут сказать, не хочу делать спойлеры и о каждом говорить свое мнение - люди выше сказали все за меня.

Музыка. Суперкрутая. Опенинг, ендинг, выступления Zhiend, просто бэкграундное музло - все это свежо, круто, музыка прям втягивает в события.

Рисовка. Так красиво, что аж мурашки по коже. Большой контраст цветов, анимации способностей, яркость солнца - тут много чего выглядит действительно заслуживающее аплодисментов.

Юмор. Каждая шутка была к месту, ими не засыпали все 12 серий. Все как и нужно: когда обстановка разряжена, можно и высказать какую-то рофлянку. Персонажи думали своими головами, никто не сказал ничего лишнего.

Впринципе, от создателей Ангельских ритмов и Иной меньшего ожидать не стоило. Они взяли лучшее из сюжетов предыдущих работ и добавили крутую рисовку. Так сказать, атака по всем фронтам. Ставлю 9 и не жалею потраченные часы просмотра.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Shlyapi
Shlyapi#
@Yukinochi, ну, от того, кто любит иная и ангельские ритмы, это все куски.., отзыва лучше не ожидал.
Шаблонные и ненужные персонажи есть, например Джанджиро, также тут абсолютно все глав герои штампы. Юмора тут вообще почти и нет
Ваш комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть