Комментарий #4911101
Или нет
@morr, ясно. ну ладно, обойдёмся без зрелищ - статистики, будем довольствоваться только хлебом - аниме.
З.Ы. глянь на Гитхаб, там Гир генок подготовил к выкладке.
хотя в будущем буду удалять пустые аккаунты, слишком их много накапливается
вот я об этом и толковал. если акк забанен и ему все каменты уже удалили, то какие он связи нарушит? если там даже фейкового списка аниме для вида нет.
и ещё комментарии. хранить тот же миллион комментариев в том же оффтоп топике нет смысла
а вот это зря. это ж история. кто-то говорил сегодня, что вся Вики занимает 35 гигов. это ж просто комментарии, текст, они разве много весят? а картинки, залитые на сайт, ты недавно уже все поудалял в разделе форума "оффтоп" (вроде только там, а в аниме-топиках и клубах - нет) и заменил одной стандартной.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
morr
morr#
вот я об этом и толковал. если акк забанен и ему все каменты уже удалили, то какие он связи нарушит? если там даже фейкового списка аниме для вида нет.
целую кучу :) разные правки контента, записи о банах, личные сообщения, инвайты в клубы
там очень много разных таблиц

связи между разными моделями в коде я прописываю, но иногда где-то что-то оказывается пропущенным. тут на днях спаммер был, я у него удалил пачку его аккаунтов, чтобы с банами не заморачиваться, в итоге потом багов шесть чинил из-за мест, где связи оказались не учтены. теперь я их учёл, но таких мест еще может быть множество :)

а вот это зря. это ж история. кто-то говорил сегодня, что вся Вики занимает 35 гигов. это ж просто комментарии, текст, они разве много весят? а картинки, залитые на сайт, ты недавно уже все поудалял в разделе форума
да кто их будет читать, и кому они нужны? хотя комменты конечно не самая большая таблица в базе, 1.3гб всего

залитые на сайт, ты недавно уже все поудалял в разделе форума "оффтоп" (вроде только там, а в аниме-топиках и клубах - нет) и заменил одной стандартной.
не недавно, уже наверное... с год назад. не помню точно
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть