Комментарий #4911093
iReallyLoveMaids0
Почему эту мерзость так расхваливают?
Типикал гарем, в котором все влюбляются в гг по каким-то неведомым, наверное, даже автору причинам. Единственная адекватная любовная линия - с Мику, ибо в ней есть логика и смысл.
Многие поступки персонажей и гг заставляют усомниться в наличии хоть какой-то логики в таковых, стоит только задуматься над ними чуточку сильнее, нежели "ыы, вот он енто сделал - панятна". Они нелогичны и наиграны так, будто у персонажей есть лишь фантазии автора в роли стимула к действиям, а не имитация разумности с причиной и следствием, как это бывает в нормальных произведениях (ах, да..)
Докинем отвратительную анимацию, постановку кадра как в сериалах по первому каналу, слабейшее музыкальное сопровождение, и из плюсов останется только +- комедийная составляющая, которая в основном переплетается с единственным лучиком света в этом мраке, и это - романтическая линия с Мику и сама же Мику; фансервис для людей с фетишем на рыженьких (лол, потому и смотрю только. 5, мать твою, рыжик тянок - я был просто обязан); ну и несколько неплохих сцен.
5/10, не более. И то с накидкой из личной лояльности к основной идее - "тупа много рыжих тян"
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
WейN
WейN#
@iReallyLoveMaids0, хоть бы расписал нелогичные моменты) и нахваливаем, потому что понравилось)
Palto_around_us
Palto_around_us#
@iReallyLoveMaids0, не, чувак, я все понимаю, но где ты тут увидел любовную линию кроме Мику? Нино героя еле терпит, Ицуки не сильно лояльней, Ичика весь сезон только ломается и пытается помочь Мику, а с Йоцубой даже в манге ещё почти нифига нет. Тут ещё по-хорошему половина сезона до чего-то, напоминающего вторую любовную линию.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть