Комментарий #4902746
Vostok74
@Knife, вот объясните мне, как так-то. Вроде бы прибыльный проект, но студия не получает ничего, но кто-то же получает? И если кто-то получает, им выгодно тем же витам заплатить за продолжение. И еще с One Punch Man права Mad House продал, но зачем? Сделай они бы также посредственно, как и J.C. Staff все равно получили бы прибыль за счет фан базы. Не понимаю я этого, неужели в аниме индустрии только выгодно клепать посредственные моэ и фан-сервис и ничего больше?
жалобы
баны
Нет банов
Ответы
Knife
Knife#
@Vostok74, те кто вкладывают деньги, в нашем случае это: Dentsu Inc, Kodansha, Mainichi Broadcasting System, Pony Canyon, Pony Canyon Enterprises, Production I.G. Да и сами выты могут отказать от дальнейшей работы над титосами в угоду Кабанери, тайтла который им приносит прибыль.
Knife
Knife#
И если кто-то получает, им выгодно тем же витам заплатить за продолжение.
виты стараются делать "дорого-богато", что производственным комитетам возможно уже не выгодно, т.к. тайтл уже не приносить таких денег как прежде. Либо от постоянного давления со сроками от этих самых комитетов, виты решили что лучше будет не браться за этот проект. Причин может быть много, но что в действительности пошло так, мы вряд ли узнаем.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть