Сайт забанен мосгорсудом. Новый домен.
Комментарий #4888701
Или нет
@salate, это что ж за время такое, когда не до чпоков? не, я не казанова, но чот слабо себе представляю такое... чпокаться надо всегда и везде, коли есть возможность. некоторые семейные пары с тян, которые сама скромность на вид, такое порой понарассказывают... как в общественном парке чуть ли не в разгар Дня Города под фейерверки. слушаешь их и ушам не веришь, неужели вот эта вот приличная девушка в этом участвовала?
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
salate
salate#
@Или нет, ну, там были проблемы с основными отношениями) Пока они решались -- Осень уже уехала покорять Петербург :D
Плюс я еще такой человек, типа весь такой джентельмен и все такое, слишком уж воспитал себя, хмм, не так нагло, как надо было (?), хотя, с другой стороны-то, не особо и жалею, что именно такоф :)

Рассказы -- страшная штука. Мне когда было 10 лет, я впервые напился (после чего решил вообще не пить совсем-совсем), мы с пацанами отдыхали на даче за городом. Время 3 ночи, просыпаюсь, башка трещит, вокруг на всех кроватях целуются, кто-то шпегли-вегли, везде стоны, спать невозможно, я ору "ЗАСОСИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ" и пытаюсь уснуть дальше. Бла, как до сих пор помню, как девушка, которая мне нравилась, спала рядом на кровати с другим пацаном. Романтика была суровая, жизненная, больно!

После того дня я заболел, а аклоголь с годами просто психологически принимать не могу -- отторжение))
(ну отторжение у меня разработалось в более зрелом возрасте, поэтому... Ща пью чаи, и Кантата -- мое любимое место для "напитков". Помимо колы (голубчика в народе) и воды (40 литров беру, выпиваю, и по новой))

Edit: Не даром говорят, что на западе молодежь начинает пить-курить в 18-21, когда в России это заканчивают делать в 16 :D
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть