Комментарий #4888194
Deii
@EITUKAN, обожаю конечно влезать в такие "напряжённые" дискуссии, но ради шутки давай по пунктам разберёмся, расчехляй свой обоснователь:
1) = (про то что последующий это какая то несмешная пародия на
я пожалуй так уж и быть умолчу)
2) Кёрью = Ангелы, Франксы = Евангелионы (режим берсерка , анимация смерти в виде выпуска синей(красной) жижи , уничтожение через разрушение ядер-сердец , Евы/Франксы = биомеханические подобия Ангелов/Кёрью, созданные людьми для сражения с ними)
3) Вернер Франк = Гендо Икари (
дяденьки, немножко просравшие
, которые
из-за того, что залезли в роботов (сцена смерти Милсы это вообще пародия на сцену с взбесившейся Ева-00, когда в неё залезла Рей)
4)
https:
youtube


Жду, готов сливаться.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
fk - mll7
fk - mll7#
@Deii, Да оставь его. Он из тех, кто не может признать очевидного. Но ты хотя бы скрины не поленился прикрепить.
А вот мне лень было тратить силы на заведомо неизлечимого пациента.
EITUKAN
EITUKAN#
@Deii, 1) я же уже сказал: что такого, что остатками человечества правит одна организация? Разве должно быть наоборот? Про пришельца ничего особо не скажу, не смотрел гуррена, лишь 304x30 (инфа с фандом.ком). Но вирм же не были всемогущими? Да и отказ расы от физической оболочки - не классика фантастики? Полно ведь фантастических фильмов, в которых есть подобные существа, но это же не значит, что они сплагиатили с гуррена (да и у нас спор идёт про еву, а не про гуррена, хых).
2) Простите, но в еве режим берсерка давал чуть ли не
и сильнее других ангелов становишься, да ещё и на батарейку свою болт кладёшь
и шанс выжить, когда во франксе данный режим давался болезненным путём, да и не приносил ничего, кроме боли пилотам мех. Не помню подобного выпуска жижи в еве, мб это не в оригинальном сериале было. Но прошу заметить, что тут она льётся целым морем, затапливая город, а во франксе превращается в дождь. Ну такое. По поводу ядра я тоже уже говорил: что в этом такого? +в еве оно на видном месте снаружи (что нелогично, лол. Это как нацепить на себя тонну брони, но оставить голову без шлема, которую тебе отрубят почти сразу же. Ещё один повод почмырить еву). В это же время, во франксе, если правильно помню, есть серии, в которых гг искали ядро у монстров, что, собственно, затрудняло их убийство. По поводу того, что "оружее" человечества - его же враг, не могу не согласиться, но сюжет у врагов в тайтлах разный (спасибо вирм).
3) Не помню, как откинулась тянка Икари, лул. И что-то я не заметил пародию на взбесившуюся 00. Во франксе робот просто затылком в стену впечатался, вот и вся сцена.
4) Сцены похожи, но не плагиат. Даже кабина абсолютно другая, лул. И не забываем, что пока Синдзи держит рычаги управления мехой, Хиро держит рычаги управления тянкой. Так что - уже не может быть плагиатом ¯\_(ツ)_/¯
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть