Сайт забанен мосгорсудом. Новый домен.
Комментарий #4886593
NerV
@Или нет, к слову, в том же иске забанили советромантику и смотреть-аниме ;) и еще несколько сайтов, некоторые как шики, без возможности разблокировки
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Или нет
Или нет#
@NerV, Вот вчера пытал по этому поводу народ, да никто ничего внятного не сказал, а в решениях суда я только наименования юрлиц увидел, а не названия сайтов. И как-то ещё не проверял все известные мне онлайн-платформы аниме-тематики.
Смотреть-аниме значит тоже попал под раздачу? Вот это номер. Их же уже прессовали как-то раз недавно, они на другой домен всех переориентировали, а потом и старый снова заработал.
Советромантикой не очень пользовался, странный какой-то сайт, точно знаю что они что-либо переводили, а на их сайте этого не находил. Спешлы какие-нить. Но всё равно жаль.
Не буду спрашивать что ещё заблокировали, легче наверное перечислить, что ещё работает.
ВК? Ну эти непотопляемы. Хотя аниме у них всё меньше и меньше.
Сибнет? Не понимаю, почему их не прессуют. Слишком мелкий сайт что ли и типа не центровой, а региональный что ли?
А, ну ещё ОК есть. Но лезть туда мне совершенно не хочется, видел только здесь их видосы. Плеер у них какой-то глючный: не успел сабы прочитать, отмотал стрелкой несколько раз назад и всё, воспроизведение зависло, приходилось страницу перезагружать.
kagerou
kagerou#
@NerV, @Или нет, вот их как раз и не забанили.
kаntoku написал:
1) Не были заблокированы SovietRomantica, AnimeBest, Smotretanime и Animedia. Они только фигурировали в деле, но блокировку не получили.

2) Однако про полный список (включая и четыре ресурса выше) говорилось, что на них когда-то находилось "Аудиовизуальное произведение Charlotte Project", поэтому они все и фигурируют в деле. Что интересно, цитата, "суд учитывает, что отсутствие в настоящее время аудиовизуального произведения «Charlotte: (C)Visual Art’s/Key/Charlotte Project» на сайтах [список 11 сайтов]... не имеет по настоящему делу правового значения, так как не устраняет саму угрозу нарушения исключительных прав истца в будущем, тем более, что спорное аудиовизуальное произведение ранее размещалось на сайтах."
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть