Сайт забанен мосгорсудом. Новый домен.
Комментарий #4886239
Или нет
@Лога, уже говорили с тобой на эту тему. реклама - смотря где. кое-где она практически отсутствует.
и какое аниме ты смотришь, чтобы тебе высококачественный контент нужен был? если единственное что есть на трекерах - рип в 480 с LD, то сильно ли он лучше, чем если я перезалитый в ВК этот же рип себе качну, потому что на няшке на раздаче никого нет?
УПД: упс, только озвучил проблему, как начало качаться с >2MB/s. только не с няшки, а с какого-то другого места, на няшке по прежнему всё мёртво.

тоже мне, куда ни харкни - эстет на эстете. когда вы смотрели в детстве "Ну погоди" выковыривая и поедая козявки, то вам вполне качества хватало. ну а потом наверное подросли, шишка зачесалась и захотелось чмызгать разглядывая моэ-няшек только чисто в ремуксе.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Атонубис
Атонубис#
@Или нет, эмм... Ты не обидишься если я скажу, что ничего не понял из твоего потока сознания?:dunno:
Лога
Лога#
то вам вполне качества хватало
К хорошему быстро привыкаешь. :dunno:
Да, раньше приходилось смотреть экранки на VHS'ках, потому что альтернативы не было. Зачем же себя ограничивать сейчас, порог вхождения для гораздо лучшего результата минимальный.
Как к таковому просмотру онлайн ничего против не имею - это просто технология. Например, у Netflix показывают онлайн 4К видео с нормальным битрейтом.
Друг
Друг#
@Или нет, уже давно фильмы качаю на пк, никакого онлайн-просмотра. Последний раз Аватар в 2К на 120 гигов качал, в ином качестве смотреть - изврат.

А из аниме - Стальной Алхимик на 82 гига скачан, зачем заставлять глаза страдать от пикселей, когда можно что-то хорошее посмотреть?
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть