Комментарий #4885534
Роман Кушнир
@Kiliar, э-э, ну они какбе и защитили. Подали в суд и добились запрета онлайн показа вообще. Как защищать права - это прерогатива истарей. Хотят - могут бегать и уговаривать каждого, ну хотят - подают в суд и банят нафиг.
Еще раз: Истари заплатили за права деньги. Они имеют полное право банить всех, кто покушается на их законный хлеб. Даже, представь себе, если лично тебе теперь будет неудобно аниме смотреть.
@medifh, как видишь, да.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
medifh
medifh#
@Роман Кушнир, www.mos-gorsud.ru я не шарю, но судя по страничке 3 месяца заняло. За это время же и сезон закончится, и 1001 способ обхода можно смастерить
Kiliar
Kiliar#
@Роман Кушнир, банить за удаленный с сайта контент?)
Flamme
Flamme#
@Роман Кушнир, безусловно они в своём праве и гнать на них за эту блокировку... нууу... смешно (особенно в таких выражениях и с такими призывами, которые имеют место быть здесь)... но проблема в том, что теперь эту самую "Шарлотту", которая была использована в качестве повода, просто вновь сделали доступной для просмотра. Вместе с остальными лицензиями...
В итоге да, "Истари" вроде победили - но пример Рутрекера показывает, что подобная победа малость... эфемерна. Его забанили и теперь им там вообще плевать на правообладателей - а народ как качал с него, так и качает. Честно говоря не вижу причин по которым тут не будет так же. Особенно если учесть, что подавляющая часть контента сайта российских лицензий не имеет и легально посмотреть его можно либо на английском, либо на японском (проблемы этого варианта очевидны).
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть