Комментарий #4865765
Макатцу
Не хочется в очередной раз дергать автора, но я возмущена. Меня запутали: Тетрадь дружбы вполне подходит для данной коллекции. Я так думала при первом просмотре и я не изменила своего мнения после недавнего пересмотра. Там полно фансервисных намеков. Например Натори постоянно ловит Нацуме(в прямом смысле: тот постоянно на него падает или падает где-то рядом и Шуичи его ловит. Они даже познакомились так) и Натори, чуть ли не в каждой серии со своим присутствием, гладит ГГ по голове. Может показаться мелочью, но у некоторых представителей коллекции и такого нет.


Прошу заметить, это все вкупе с постоянной физической близостью персонажей, которая вполне может восприниматься двусмысленно.
736x4141920x10801280x720

У героя вообще волшебная способность оказываться в двусмысленной близости с мужиками:
1366x768 1366x768

И если предыдущее еще можно списать на разыгравшееся воображение и натягивание совы на глобус, то что-то вроде этого:
явно было сделано намерено.

И это лишь то, что больше всего запомнилось. По сути, там было дофига "близких контактов", так сказать, и очень близкой мужской дружбы. И все это щедро посыпано приправой из кучи бищей, вечного "спутывания" ёкаями героя с девушкой и замечаний по этому поводу людей(Нацуме как минимум раз называли девчонкой, правда, это были дети и это скорее чтобы обидеть, но, не похоже, чтобы другие персонажи были с этим не согласны), к тому же была серия где в Нацуме вселилась ёкай-девушка и там "странного" было не меньше.

Да, аниме "не об этом", как и половина аниме из списка. Но это не мешает ему быть раем для шипперов, как минимум.

В общем, автор может не добавлять, если не хочет таскать аниме туда-сюда, но, если кто-то решит перечитать комменты, можете учитывать, что Тетрадь дружбы вполне соответствует данной коллекции.
жалобы
Нет жалоб
баны
Нет банов
Ответы
Narendil
Narendil#
@Макатцу, вы меня убедили, добавила обратно в фансервис) Спасибо за подробный разбор ибо я так-то давно этот тайтл смотрела.

P.s. Извиняюсь за долгий ответ m( _ _ )m
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть